• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,279건, 최근 0 건

메디톡신

시술평가
시술조회
1,212 회
브랜드
태평양제약&메디톡스
제조국
한국
시술 관련 회원평점
4.4
참여 129 명

메디톡신 설명

엘러간사의 보톡스와 성분과 효과가 비슷하나 가격이 저렴하여 선호되는 제품

메디톡신 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

메디톡신 시술 관련 회원평점

4.4
(참여 129 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.3
4.3
4.5

메디톡신 시술평가 129건

우**** 2024-06-09 (일) 17:51 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
25,000 원

장점

항상 주기적으로 하고 있는 시술인데 역시 만족입니당 ㅎㅎ 평소 얼굴 표정이 많아서 이마도 많이 사용하는데 이제 나이가 들다보니 시술도 해야하나봐요 ㅎㅎ 30대 가성비 수술은 보톡스예용! 일단 보톡스 먼저 시술해보시고 다른 시술도 하나씩 추가하시면 좋을 거 같아용 ㅎㅎ

단점

6개월에 한번씩 주기적으로 받아야 한다는 게 단점 아닐까요? 하지만 피부미용에 관심있는 분이라면 보톡스는 가성비입니당 ㅎㅎ

빵**** 2024-06-05 (수) 07:03 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
10,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
A**** 2024-05-23 (목) 19:34 18일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
10,900 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
영**** 2024-05-16 (목) 19:35 25일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
침샘
시술금액
50,000 원
예**** 2024-05-15 (수) 09:48 26일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
55,000 원
s**** 2024-05-11 (토) 10:32 30일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
90,000 원
아**** 2024-05-11 (토) 10:12 30일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
20,000 원
세**** 2024-05-10 (금) 22:14 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마, 미간
ㄴ**** 2024-05-09 (목) 11:41 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
20,000 원
지**** 2024-05-07 (화) 14:50 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
종아리
시술금액
200,000 원
여**** 2024-04-21 (일) 10:34 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
30,000 원
콧**** 2024-04-20 (토) 17:43 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
19,900 원
유**** 2024-04-18 (목) 20:09 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
40,000 원
오**** 2024-04-18 (목) 14:42 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
45,000 원
M**** 2024-04-16 (화) 15:48 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
25,000 원

장점

다이어트 했는 데 얼굴살은 안 빠지길래 지인한테 추천 받아서 맞았어요! 부작용은 없었지만 효과가 오래가진 않아서 중요한 일 있기 한달 전에 맞으면 딱 좋을 것 같아요. 가격도 저렴하고 시술도 오래 안걸렸는데 졸업사진 잘 나와서 저는 만족스럽습니다

메디톡신 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션