• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,276건, 최근 0 건

슈링크

시술평가
시술조회
2,990 회
시술 관련 회원평점
3.5
참여 249 명

슈링크 설명

1.5~4.5mm 깊이의 근막층에 정확하고 강력한 초음파를 주입하여, 피부 손상을 줄이고 피부 탄력을 높이는 방법.기존의 진피층에 에너지를 전달하여 손상된 부위에 피부 타이트닝 효과가 일어나고, 열손상 경사면에서 다양한 콜라겐이 생성되어 재생됩니다. 슈링크는 시술 중 거의 통증이 없음

슈링크 커뮤니티 후기 (총 346건)

제목
여누우웅
04-26
+1
솜탱이
04-24
+1
으니니22
04-14
+6
오지니1
04-13
+10
은비햐
04-07
gggg0909
04-03
+2
닉네임정하기귀찮아
04-01
+2
포카칩오리지널한봉지
03-31
더보기

슈링크 시술 관련 회원평점

3.5
(참여 249 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.4
3.3
3.7

슈링크 시술평가 249건

넴**** 2024-05-06 (월) 03:16 7시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인
시술금액
150,000 원

장점

동네에서 1회 15만원 주고 받았는데 메리트 전혀 없음 차라리 강남에서 이벤트 가격에 받는 게 더 나았을 듯. 전에 리니어지 했을 땐 따끔도 아니고 살짝 뜨거워지는 느낌밖에 안 들지만 효과는 엄청 나서 이번에 슈링크 받았는데 리니어지보다 아팠고 눈물 핑 하기 직전? 효과는 좋은 듯 얼굴 라인 정리되고 하고 나서 뭔가 이뻐보인다는 소리 들어뜸

단점

안 아프대서 했는데 아프다
아픈 거 잘 참는 편인데 아프다

안**** 2024-05-05 (일) 22:15 12시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인, 팔자, 광대
시술금액
130,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
밍**** 2024-05-05 (일) 18:05 16시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
40,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
밥**** 2024-05-04 (토) 01:37 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱살, 볼살
시술금액
10 원
쩡**** 2024-05-02 (목) 18:56 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
50,000 원
냐**** 2024-05-02 (목) 11:31 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
광대, 앞볼, 턱선
시술금액
49,800 원
나**** 2024-05-02 (목) 03:09 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
500,000 원
진**** 2024-04-30 (화) 13:40 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
하관전체,턱
시술금액
150,000 원
나**** 2024-04-30 (화) 07:05 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
130,000 원
찌**** 2024-04-29 (월) 22:15 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
전체
시술금액
90,000 원
랴**** 2024-04-29 (월) 21:32 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼, 이중턱
시술금액
200,000 원
오**** 2024-04-29 (월) 16:40 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
20,000 원
둘**** 2024-04-29 (월) 13:22 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
60,000 원
호**** 2024-04-27 (토) 17:18 8일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인, 팔자
시술금액
650,000 원
8**** 2024-04-27 (토) 10:26 8일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱 옆광대
시술금액
70,000 원

장점

1. 즉각적인 효과가 보이는 듯함 - 붓기가 빠지는 건지..
2. 붉은기가 많이 남지 않음 - 인모드 기준 다운타임 일주일 이상 가는 사람
3. 개인차가 있겠지만 마취크림 바른 후 시술 들어가면 아프지 않음
4. 다른 리프팅 시술보다 부담감이 적음

단점

광대 시술 시 땅콩형 얼굴이 될 수 있어 의사 실력을 많이 탐

슈링크 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션