• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 0 건
시술평가
시술조회
146 회
시술 관련 회원평점
2.2
참여 8 명

PDT 설명

광과민제를 피부속으로 침투시킨뒤 광과민제가 반응하는 파장의 광선 또는 레이저를 비추어 원하는 세포만을 선택적으로 파괴하는 치료법. 여드름균 치료에 효과적. 피지선 억제.

PDT 커뮤니티 후기 (총 9건)

제목
+3
공공이요
11-18
+1
응답하라2002
09-28
+1
시즈닝0
06-01
+10
gdghi
08-07
+9
gdghi
08-07
+7
다니엘내꺼
08-14
+3
맥그리거
10-04
더보기

PDT 시술 관련 회원평점

2.2
(참여 8 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
2.5
2.3
1.9

PDT 시술평가 8건

쿠**** 2024-04-21 (일) 22:30 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
200,000 원

장점

유일한 장점은 아프지 않다는 점입니다.. 얼굴에 약 바르고 빛 쬐이는거라 시원하고 따땃했네요
근데 효과는 지금까지 해본 여드름치료 중 제일 미미합니다.. 그나마 얼굴 기름기가 좀 줄은듯한 느낌은 들었는데 여드름은 그대로였어요.. 확실히 아픈게 효과는 직빵인거 같아용

아**** 2023-12-11 (월) 19:11 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
300,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
코**** 2023-12-09 (토) 01:22 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
m**** 2023-12-08 (금) 22:23 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
100,000 원
뚜**** 2023-12-02 (토) 23:01 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
100,000 원
쥬**** 2023-11-16 (목) 20:32 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
100,000 원
아**** 2023-11-16 (목) 13:35 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
500,000 원
k**** 2023-09-16 (토) 21:02 7개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
390,000 원

장점

2회 받았습니다 저는 효과 못봤습니다 이거랑 압출, 염증주사도 같이했는데 아무 변화 없었어요 좁쌀, 모공막힘이 제일 심했고 붉은 여드름도 몇개 있는 피부였는데 바르는 약 꾸준히 바르고 효과봤습니다 어떤 피부인지 상담 꼼꼼히 해주는 병원으로 가시고 시술 결정하세요

PDT 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션