• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 0 건

리즈톡스

시술평가
시술조회
763 회
브랜드
휴온즈
제조국
한국
시술 관련 회원평점
4.5
참여 59 명

리즈톡스 설명

가장 최근에 식약처허가를 받은 보툴리눔 톡신 제품

리즈톡스 커뮤니티 후기 (총 1건)

제목
더보기

리즈톡스 시술 관련 회원평점

4.5
(참여 59 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.4
4.4
4.7

리즈톡스 시술평가 59건

누**** 2024-04-17 (수) 14:28 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
26,000 원

장점

사각턱 보톡스 진짜 필수에요 다 뼈인 줄 알았는데 거의 턱근육으로 이루어져있었던 거 였어요 진짜
얼굴 하관 고민이신 분들은 필수로 맞아보고 윤곽 고민 하샸으면 좋겠어요 근데 옆광대 크신 분들은 주의해서 맞으세요

g**** 2024-04-16 (화) 21:02 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
25,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
꼬**** 2024-04-16 (화) 17:05 12일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱, 미간
시술금액
25,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
만**** 2024-04-15 (월) 20:21 12일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
50,000 원
닝**** 2024-04-15 (월) 13:29 13일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
30,000 원
M**** 2024-04-14 (일) 22:59 13일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
40,000 원
이**** 2024-04-12 (금) 09:15 16일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
양쪽 턱
시술금액
30,000 원
b**** 2024-04-05 (금) 18:33 23일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧볼
시술금액
40,000 원
배**** 2024-04-04 (목) 23:30 23일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
9,900 원
3**** 2024-04-04 (목) 14:49 24일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
30,000 원
지**** 2024-04-02 (화) 01:15 26일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
25,000 원
i**** 2024-04-01 (월) 19:32 26일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
30,000 원
미**** 2024-03-20 (수) 13:32 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
9,000 원
쿠**** 2024-02-29 (목) 19:31 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
10,000 원
h**** 2024-02-20 (화) 05:31 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
55,000 원

장점

첨엔 보톡스 나와서 맞았을땐 엘러간 이나 제오민 찾아 맞다가 싼가격에 국산 리즈톡스  맞아봤는데 효과도 큰 차이 없어서 요즘은 국산으로 주로 맞고있음. 아직 내성이나 이런것도 모르겠음. 사각턱 뼈가 큰게 아니라 앙 물어서 근육튀어나오는 분들은 효과 정말 좋음.

단점

없음

리즈톡스 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션