• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,275건, 최근 0 건

라라필

시술평가
시술조회
345 회
시술 관련 회원평점
4.1
참여 22 명

라라필 설명

LHA 성분에 알칼리, 지질막으로 단백질을 천천히 녹이면서 피부 깊숙이 유효성분을 침투시켜 각질탈락주기, 기능을 정상화 시킴으로써 피부를 매끈하게 만들어줌

라라필 커뮤니티 후기 (총 2건)

제목
+1
응답하라2002
09-28
더보기

라라필 시술 관련 회원평점

4.1
(참여 22 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.3
4.1
3.9

라라필 시술평가 22건

젭**** 2024-04-08 (월) 01:09 17일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
700,000 원

장점

그냥 가끔 한번씩 받아주면 좋을듯 크게 뭐 이렇다 저렇다할 효과는 모르겠지만 그냥 라라필 받았다~ 관리했다 라고 생각하면 좋을 것 같음 굳이 막 라라필에 엄청난 효과를 기대할 필요는 없고 관리 받았다 생각하면 될듯

서**** 2024-03-27 (수) 02:06 29일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
50,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
히**** 2024-03-21 (목) 07:16 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
코**** 2024-03-20 (수) 15:11 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
70,000 원
c**** 2024-03-20 (수) 10:51 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
200,000 원
그**** 2024-03-17 (일) 17:38 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
70,000 원
햄**** 2024-02-20 (화) 22:35 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
전체
시술금액
160,000 원
아**** 2024-02-14 (수) 19:31 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
100,000 원
햄**** 2024-02-11 (일) 09:53 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
880,000 원
s**** 2024-01-31 (수) 23:12 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
150,000 원
듀**** 2024-01-30 (화) 16:17 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
165,000 원
시**** 2024-01-29 (월) 09:36 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
64,900 원
쩡**** 2024-01-28 (일) 10:52 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
88,000 원
팥**** 2024-01-23 (화) 20:28 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
50,000 원
d**** 2024-01-23 (화) 17:53 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
100,000 원

장점

민감한피부에 라라필을 하고나면 부드러워져요 예민한피부라서 아무거나 하게되면 금방 붉게올라오는데 라라필 하고나서는 그런적이없었던것같아 가끔씩 관리받고있어요 꾸준히하면 효과가좋을거같아요 관리사에따라 다를수는있으니 좋은 관리사님을 만나는게 중요한거같습니다

라라필 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션