• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 14건, 최근 0 건

이노톡스

시술평가
시술조회
462 회
브랜드
메디톡스
제조국
한국
시술 관련 회원평점
4.5
참여 68 명

이노톡스 설명

일반적인 가루형태의 보톡스가 제제가 아닌, 생산 단계에서 처음부터 바로 액상으로 제조되는 보톡스로써 액체 상태로 오래 보관할 수 있을뿐 아니라 바로 시술이 가능하다는 간편하다는 장점이 있음

이노톡스 커뮤니티 후기 (총 5건)

제목
+2
보노야
12-14
+2
미브먀
11-07
더보기

이노톡스 시술 관련 회원평점

4.5
(참여 68 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.5
4.3
4.7

이노톡스 시술평가 68건

수**** 2024-05-27 (월) 21:37 1시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
25,000 원

장점

원래 얄쌍한 턱이였어서 맞았을때도 효과 없을거라고 했는데 실제로 효과없긴했음...ㅎ 근데 기분탓인지 뭔지 몰겠는데 평소보다 브이라인 된 느낌은 살짝받았음! 저처럼 턱에 살없거나, 아니면 원래 달걀형 얼굴형태인 분들은 큰 효과는 없을겁니당

단점

단점은 딱히 없는데 원래 맞기전에는 오른쪽 근육이 안팠거덩여? 가끔 오른쪽 근육 땡겨서 이게 뭔가,,,싶은데 딱히 계속 아픈것도 아니라서 무시

수**** 2024-05-27 (월) 21:37 1시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
25,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
몽**** 2024-05-27 (월) 12:44 10시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
70,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
영**** 2024-05-16 (목) 19:33 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
45,000 원
코**** 2024-05-16 (목) 18:59 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
50,000 원
l**** 2024-05-09 (목) 16:53 18일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
20,000 원
보**** 2024-05-09 (목) 13:00 18일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
50,000 원
아**** 2024-05-09 (목) 06:37 18일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
28,000 원
박**** 2024-05-08 (수) 23:55 18일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
민**** 2024-05-08 (수) 23:26 18일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
40,000 원
먀**** 2024-05-08 (수) 21:25 19일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입꼬리 보톡스
시술금액
25,000 원
복**** 2024-05-08 (수) 00:10 19일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧볼
웅**** 2024-04-25 (목) 23:41 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
50,000 원
미**** 2024-04-17 (수) 01:24 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱,미간,입꼬리
시술금액
123,200 원
우**** 2024-04-09 (화) 19:15 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
35,000 원

장점

이벤트로 저렴하게 맞음
이마로 눈 뜨는 것 때문에 이마에 맞았음
주름 안 생기는건 좋음 근데 1달 정도 지나니까 눈 무거운 느낌 심했고 쌍꺼풀 내려앉음
보톡스 다 빠지니까 다시 돌아오긴 함
싸고 좋음 난 의사 잘못 만남

이노톡스 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션