• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,276건, 최근 0 건

삭센다

시술평가
시술조회
389 회
브랜드
노보노디스크
제조국
덴마크
시술 관련 회원평점
2.9
참여 29 명

삭센다 설명

통상 다이어트주사라고 불림. 주 성분은 리라글루티드(Liraglutide)라는 성분과 GLP-1 (Glucagon Like Peptide-1) 유사체임로써 췌장에서 인슐린 분비를 자극하고, 글루카곤 분비를 줄임. 그래서 간에서의 포도당 합성을 감소시키고, 근육에서의 포도당 흡수를 늘려, 혈당을 줄이는 효과를 줌. 이로인해 식욕감퇴와 인슐린분비가 촉진되며 체중감량에 효과를 줌

삭센다 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

삭센다 시술 관련 회원평점

2.9
(참여 29 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.2
3.1
2.4

삭센다 시술평가 29건

륩**** 2024-01-24 (수) 13:16 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
아랫배
시술금액
100,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
m**** 2024-01-16 (화) 22:05 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
몸무게
시술금액
8,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
닥**** 2024-01-16 (화) 18:30 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
80,000 원
맛**** 2024-01-09 (화) 11:23 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
다이어트
시술금액
100,000 원
치**** 2024-01-02 (화) 13:56 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
비만
시술금액
150,000 원
찐**** 2023-12-31 (일) 16:38 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원
오**** 2023-12-26 (화) 17:47 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
80,000 원
3**** 2023-12-25 (월) 16:45 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
전신
시술금액
100,000 원
흐**** 2023-12-07 (목) 15:36 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원
푸**** 2023-12-07 (목) 00:44 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
120,000 원
쟈**** 2023-12-07 (목) 00:28 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
300,000 원
이**** 2023-12-06 (수) 15:02 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원
순**** 2023-11-30 (목) 09:42 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
120,000 원
또**** 2023-11-30 (목) 09:09 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
80,000 원

장점

좋은 점은 처음 사용한 두 펜까지는 식욕조절이 되었다는 점?
인증된 주사라.. 부작용 걱정이 덜 하다는점..?
생각나는 장점이 너무 없음 ㅠㅠ
아..!! 고도비만일수록 주사 효과가 좋다고 들었움.. 살때문에 고민 심한 사람이라면 한 번 쯤 도전해보심이.. 참고로 나는 잘 안맞았지만 친구는 이렇게 잘맞는건 첨이라햇음

단점

좋음점보다 단점이 확연히 많았는데..
일단 울렁거림과 구역감이 너무 심했고
시간맞춰 용량 늘려서 배까고 주사 맞는 과정이 너무 고역이었음
가격도 큰 단점 중 하나ㅠㅠ
그래도 입소문 난 싼 병원 가면 펜당 5만원까지도 구매 가능하다고 들은거 같음..

삭센다 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션