• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 368건, 최근 0 건

알라딘필링

시술평가
시술조회
224 회
시술 관련 회원평점
3.7
참여 28 명

알라딘필링 설명

미네랄 성분이 풍부한 담수 해면체 성분의 프락셔널 프릭클이 진피 상피층까지 침투하여 죽은 각질을 탈락시키고 표피 재생이 동시에 진행되는 효과를 볼 수 있음

알라딘필링 커뮤니티 후기 (총 3건)

제목
+6
김슬기
06-08
+5
예엣츄
01-24
+3
ehhf
05-03
더보기

알라딘필링 시술 관련 회원평점

3.7
(참여 28 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.8
3.6
3.7

알라딘필링 시술평가 28건

정**** 2024-05-05 (일) 01:21 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔뚝
시술금액
300,000 원

장점

겨울철에 모공에서 일어나는 각화증때문에 매번 고생하다가 이번에 맞아봄. 결론은 대만족임 진작에 맞을껄… 맞고나서 가렵다거나 불편한점도 하나도 없고 살짝 붉어졌던건 있는데 며칠 지나니까 다 사라졌음 개운함

눈**** 2024-05-02 (목) 05:31 9일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔뚝
시술금액
150,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
H**** 2024-04-23 (화) 17:48 18일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
피부 전체
시술금액
500,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
나**** 2024-04-22 (월) 10:51 19일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
11,111 원
당**** 2024-04-21 (일) 14:50 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
99,000 원
순**** 2024-04-17 (수) 00:14 24일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
60,000 원
쿨**** 2024-04-15 (월) 01:10 26일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
등, 가슴 위
시술금액
89,000 원
얄**** 2024-04-12 (금) 14:09 29일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
300,000 원
d**** 2024-04-12 (금) 13:44 29일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
100,000 원
흐**** 2024-04-05 (금) 11:18 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
100,000 원
랄**** 2024-04-01 (월) 15:44 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
150,000 원
귱**** 2024-03-22 (금) 13:45 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
q**** 2024-03-17 (일) 09:20 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 등
시술금액
400,000 원
뚜**** 2024-03-02 (토) 06:06 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
100,000 원
밥**** 2024-03-02 (토) 03:49 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴

장점

각질 자주 쌓이는 지성 여드름 피부에겐 추천할만합니다 당시에 할땐 피부 갈리는 느낌에 엄살 심한분들은 진짜 못참겠단 느낌이 들 수도 있어요 근데 하고나서 크림듬뿍 바르고 보면 각질이 떨어져나오면서 피부가 뽀송해지는 느낌 후에도 여드름이나 기름 좀 덜 나는 느낌도있어요

알라딘필링 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션