• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 151건, 최근 0 건

BTL 체외충격파

시술평가
시술조회
171 회
브랜드
BTL
제조국
영국
시술 관련 회원평점
4.1
참여 3 명

BTL 체외충격파 설명

체외충격파 장비로 피부 손상없이 물리적인 힘을 이용하여 지방세포만을 선택적으로 파괴하고 파괴된 지방세포를 체외로 배출시키는 비만 치료 장비로써 시술이 빠르고 간편하여 일상 생활에 지장을 주지 않으며 시술 시 높은 강도의 음파가 신체 조직과 상호작용을 하여 신혈관 생성, 만성 염증 치료, 콜라겐 자극으로 조직 재생을 가속화시키기때문에 자연스러운 효과를 보여줌

BTL 체외충격파 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

BTL 체외충격파 시술 관련 회원평점

4.1
(참여 3 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.3
4.0
4.0

BTL 체외충격파 시술평가 3건

루**** 2023-12-27 (수) 16:17 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
허벅지
시술금액
200,000 원

장점

삭센다나 등등 다이어트 시술 마니 해봤는데 삭센다는 울렁거림 부작용때메 관두고 요거로 해봤어요 충격파라 그런지 피부에 닿는 느낌도 생생하고 무엇보다 꾸준히 받고 식이+운동까지 하면 보조역할로서는 훌륭할거같다고 했어요 역시 시간과 돈을 투자하면 안되는것이 없음 ㅋㅋ

진**** 2023-11-07 (화) 10:43 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
400,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
우**** 2023-10-26 (목) 23:30 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔뚝
시술금액
200,000 원
AFTER

장점

지방추출주사 시술(람스) 후에도 아직 팔뚝 아래쪽과 뒷볼록 지방이 뭉쳐있어서 빠지는게 더뎠는데 오늘 처음 받아봤어요!
받자마자 바로 말랑말랑해져서 진심 깜놀...내 팔 아닌 줄...뭔가 다이어트 열심히 하면 팔이 홀쭉해질 거 같은 느낌이에요!!!

단점

생각한 것 보다는 충격이 커서 좀 아팠어욬ㅋㅋㅋ
그런데 계속 하다보면 아픈 것도 조금 익숙해집니닼ㅋㅋ
반대팔 할 때 다시 살짝 긴장하긴 해서 움찔했는데 그래도 팔만 얇아진다면 10번도 할 수 있을 정도 참을 수 있는 고통정도에요!!

BTL 체외충격파 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션