• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,276건, 최근 0 건

더모톡신

시술평가
시술조회
97 회
시술 관련 회원평점
4.8
참여 2 명

더모톡신 설명

주름개선 및 피부탄력과 리프팅 효능이 있으며 엷은 피부구멍 또는 여드름 흉터 치료 등 전체적으로 얼굴 피부와 윤곽을 개선해 주는 역할을 함

더모톡신 커뮤니티 후기 (총 5건)

더보기

더모톡신 시술 관련 회원평점

4.8
(참여 2 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
5.0
5.0
4.5

더모톡신 시술평가 2건

메**** 2024-03-26 (화) 15:09 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
99,000 원

장점

일단 잔주름이 많이 개선되구요
리쥬란힐러 +물광주사+더모톡신 스킨보톡스 이렇게 맞았는데 화장이 잘먹고 아침까지 떡이안짐 깜놀함
화잘먹이 한달은 안가지만 중요한약속있을때는 강추해요  1년에 두세번은 더모톡신 맞는게 모공이나 탄력에 좋은거같아요

빼**** 2024-03-07 (목) 22:44 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
49,500 원

장점

빠르면 2-3일내, 길면 일주일내로 효과가 바로 나타남 우선 나비존 모공이 쪼여지는게 눈에 보이고 화장도 잘 먹음 ㅎㅎ 다른 리프팅 시술들이랑 시너지 효과도 좋아서 같이 해주면 좋음 피부가 팽팽해지고 이마쪽은 광이 나는듯한 효과가 이씀

단점

유지기간이 너무 아쉽다 ㅠ 1-2달 간격으로는 해줘야 유지가 될듯

더모톡신 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션