• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 182건, 최근 0 건

튠페이스

시술평가
시술조회
486 회
시술 관련 회원평점
3.8
참여 24 명

튠페이스 설명

탄력증진과 리프팅에 아주 효과적이지만 의사의 설정에 따라 효과가 가장 달라지는 시술

튠페이스 커뮤니티 후기 (총 20건)

제목
+3
ㅂㅅㅂㅅㅂ
03-27
+1
fhwmfl
10-06
+7
dfqefda
08-28
+8
용괄잉
06-22
등촌칼국수
06-20
+11
블레니
06-03
+5
궁금해서요1
01-06
더보기

튠페이스 시술 관련 회원평점

3.8
(참여 24 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.2
4.1
3.3

튠페이스 시술평가 24건

s**** 2024-05-11 (토) 10:48 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
600,000 원

장점

웨딩촬영하기위해 이주전 급하게맞앗지만 멍이나 붓기없이 예쁘게리프팅되어서 정말만족합니다!!!!!!! 한번더 맞을 생각이 있어요! 그렇게 아프지않지만 가격이 착하지않아서 고밈은 조금됩니다! 급하게 예뻐져야할때 추천해요!

예**** 2024-05-04 (토) 13:47 8일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱위주
시술금액
42 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
산**** 2024-04-25 (목) 15:40 16일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔자주름
시술금액
800,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
팬**** 2024-04-25 (목) 02:04 17일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코제외 얼굴 전체
시술금액
450,000 원
로**** 2024-04-22 (월) 22:13 19일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
20 원
찌**** 2024-04-22 (월) 06:40 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼턱라인
시술금액
550,000 원
바**** 2024-04-17 (수) 21:13 24일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
1,000,000 원
띵**** 2024-04-04 (목) 13:54 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱,볼살
시술금액
170,000 원
m**** 2024-04-02 (화) 21:10 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
770,000 원
g**** 2024-04-02 (화) 14:30 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
500,000 원
뱜**** 2024-03-11 (월) 09:02 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인
시술금액
165,000 원
S**** 2024-03-05 (화) 22:58 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
600,000 원
하**** 2024-02-10 (토) 03:45 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
풀페이스
시술금액
440,000 원
n**** 2024-02-06 (화) 21:46 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
풀페이스
시술금액
600,000 원
콩**** 2024-02-05 (월) 23:16 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼,턱
시술금액
600,000 원

장점

얼굴 살이 빠지기 싫어서 고민하다가 튠페이스로 선택했어요 얼굴이 선이 정리되고 아프지도 않고 생기가 있어지는 느낌이라 좋았습니다. 근데 시술 후 유지기간이 긴편은 아니라서 주기적으로 받는게 좋을 것 같아요 부담없이 받기 좋아서 추천해요

튠페이스 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션