• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 326건, 최근 0 건

올리지오

시술평가
시술조회
1,421 회
시술 관련 회원평점
3.5
참여 71 명

올리지오 설명

RF고주파 에너지를 이용하여 피부 진피층에 열을 가하는 장비이며 노화된 콜라겐을 수축시키면서 새로운 콜라겐 생성을 자극하는 콜라겐 부스팅 도와줌

올리지오 커뮤니티 후기 (총 53건)

제목
+4
비이비니빈
05-03
미쯔리쯔
04-19
+10
기므기므
02-23
+6
늉늉이33
01-20
뚜드뚜두
01-19
+4
gnrlqlry
12-31
+5
게스트123
10-23
+3
sjjky
10-06
더보기

올리지오 시술 관련 회원평점

3.5
(참여 71 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.6
3.6
3.3

올리지오 시술평가 71건

완**** 2024-05-10 (금) 04:14 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
전체
시술금액
480,000 원

장점

아프지 않고 금방 끝나요. 얼굴 파임, 피부 얇은 사람에게 예방용으로 추천해요. 6개월 주기라 편해요. 4회정도 6개월주기로 맞다가 효과없는 것 같아 안했는데 2년뒤 살이 8키로 넘게 쩌도 얼굴 라인이 덜무너지는건 느꼈어요.

단점

즉각적인 효과 바라는거면 다른 시술 추천드려요.
가격대비 극적인 효과가 없어요. 요즘 많이 저렴해졌지만 아직도 가격대비 글쎄요,

밈**** 2024-05-09 (목) 03:28 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
1,320,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
츄**** 2024-05-08 (수) 12:40 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴라인전체
시술금액
600,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
j**** 2024-05-08 (수) 10:16 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
전체
시술금액
750,000 원
J**** 2024-05-05 (일) 04:57 9일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱 이중턱
시술금액
400,000 원
우**** 2024-05-04 (토) 15:31 10일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼 전체
시술금액
299,000 원
미**** 2024-05-04 (토) 05:00 10일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
곰**** 2024-05-03 (금) 13:31 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼, 턱
시술금액
800,000 원
나**** 2024-04-30 (화) 07:07 14일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
450,000 원
만**** 2024-04-29 (월) 17:31 14일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
풀페이스
오**** 2024-04-29 (월) 16:54 14일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
500,000 원
복**** 2024-04-23 (화) 02:21 21일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼 턱
시술금액
50,000 원
학**** 2024-04-19 (금) 21:47 24일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼술
시술금액
900,000 원
미**** 2024-04-19 (금) 13:43 25일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
앞볼 하관
시술금액
460,000 원
호**** 2024-04-18 (목) 08:20 26일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
400,000 원

장점

얼굴살 없고 볼패임에 걱정없는 시술이라길래 받아 봄
살짝 탄력이 좀 생긴것 같은 느낌인데 드라마틱한 효과는 전혀 없었음.. 일단 통증없는 시술이라 맘 편하게 받을수 있어서 좋았음.. 이것도 주기적으로 받는게 좋다고 했는데 딱히 효과를 잘 모르겠었음

올리지오 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션