• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 167건, 최근 0 건

인모드

시술평가
시술조회
9,535 회
시술 관련 회원평점
3.7
참여 543 명

인모드 설명

피부 속 깊은 부분인 근막층까지 에너지를 전달하여 콜라겐 재생을 돕는 시술. 고주파 에너지를 해당 부위까지 전달하면서 탄력 개선 및 리프팅 효과 기대할 수 있음

인모드 커뮤니티 후기 (총 614건)

제목
+2
구르미몰랑
05-02
+2
와니2
04-29
푸들렘
04-29
+2
빠밤바바
04-26
mimyu
04-25
+3
히지니당
04-22
+2
바나킥
04-21
+3
오보기이
04-19
더보기

인모드 시술 관련 회원평점

3.7
(참여 543 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.8
3.7
3.6

인모드 시술평가 543건

알**** 2024-05-06 (월) 15:48 2시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입주변 볼
시술금액
80,000 원

장점

생각보다는 엄청나게 아프지는 않았고 그런데 시술 전후의 차이릉 크게 모륵ㅆ어요 살짝 올라가붙은 느낌... 정도 아직 한번 밖에 안받아수 두세번 정도 더 받아봐야 알갓같아요 싼 가격애 한번 해볼만한 시술이라고 생각해요

민**** 2024-05-06 (월) 00:51 17시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인
시술금액
90,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
안**** 2024-05-05 (일) 22:08 20시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱, 턱라인
시술금액
90,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
밍**** 2024-05-05 (일) 17:18 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱, 이중턱, 옆볼
시술금액
99,000 원
미**** 2024-05-05 (일) 17:13 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
250,000 원
나**** 2024-05-05 (일) 15:47 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱 심부볼 광대
시술금액
129,000 원
코**** 2024-05-05 (일) 15:37 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
380,000 원
j**** 2024-05-05 (일) 09:06 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
200,000 원
J**** 2024-05-05 (일) 04:37 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
100,000 원
A**** 2024-05-04 (토) 22:41 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인
시술금액
90,000 원
룰**** 2024-05-03 (금) 05:12 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
50,000 원
구**** 2024-05-02 (목) 23:49 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인
시술금액
300,000 원
연**** 2024-05-02 (목) 22:05 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼턱
시술금액
275,000 원
푸**** 2024-05-02 (목) 03:49 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
100,000 원
매**** 2024-05-01 (수) 00:56 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
350,000 원

장점

광대있고 볼살적은 무턱입니다
디자인만 잘해주면 볼살도 안빠지고 패임 없어요.. 개인적으로 여유만 있다면 한달에 한번씩 꾸준히 가서 받고 싶은 시술입니다 얼굴형 관리에 이만한게 없어요 피부도 바류 차오릅니다

인모드 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션