• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,275건, 최근 0 건

리프테라

시술평가
시술조회
1,216 회
시술 관련 회원평점
3.9
참여 39 명

리프테라 설명

고강도 초음파 에너지를 집속하여 리프팅과 피부재생을 촉진시키는 비수술적 리프팅 시술

리프테라 커뮤니티 후기 (총 26건)

더보기

리프테라 시술 관련 회원평점

3.9
(참여 39 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.8
3.8
4.3

리프테라 시술평가 39건

다**** 2024-04-12 (금) 19:49 7일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
100,000 원

장점

일단 가격이 합리적인것같아. 다른 초음파에 비해 저렴하게 얼굴전체에 목까지 가능했어. 그리고 가격대비 은근 효과도 있어. 목도 좀 탱탱해진거같고 턱라인도 좀 올라붙은거같고 무엇보다 아프지가 않아서 그냥 관리차원에서 하면 좋아서 계속하고있어

케**** 2024-04-10 (수) 15:54 9일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼, 턱라인
시술금액
50,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
e**** 2024-04-09 (화) 10:10 10일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
150,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
꾸**** 2024-04-08 (월) 23:14 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인
시술금액
200,000 원
리**** 2024-04-05 (금) 11:35 14일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱,심부볼,얼굴전체
시술금액
200,000 원
c**** 2024-04-03 (수) 23:04 16일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
150,000 원
퉁**** 2024-04-03 (수) 16:43 16일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈가
시술금액
200,000 원
공**** 2024-04-02 (화) 12:49 17일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼,턱
시술금액
150,000 원
스**** 2024-04-02 (화) 11:09 17일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
하관
시술금액
150,000 원
개**** 2024-04-01 (월) 18:55 18일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱,팔자,눈가주름
시술금액
250,000 원
핀**** 2024-03-30 (토) 09:12 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인
시술금액
79,000 원
냠**** 2024-03-29 (금) 22:33 21일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
46 원
박**** 2024-03-26 (화) 18:32 24일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱, 볼
하**** 2024-03-10 (일) 17:36 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인, 심부볼, 이중턱
시술금액
150,000 원
됴**** 2024-03-10 (일) 17:10 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱,볼
시술금액
99,000 원

장점

요즘 좀 쳐졌나 싶어서 해봄 크게 효과는못봤나 했는데 점점 올라가는거 느낌 근데 오래가지는 않는듯ㅠㅠ 많이 아프진 않고 약간 뜨거운 느낌임 또할래? 물어보면 그건 아니고 차라리 이거 10번보다는 울쎄라 1번 할듯한 느낌 가볍게 관리하긴 좋을듯!

리프테라 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션