• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 104건, 최근 0 건

브이빔 PDT

시술평가
시술조회
244 회
시술 관련 회원평점
3.8
참여 13 명

브이빔 PDT 설명

595nm광원을 이용해 여드름균과 여드름 붉은 자국을 치료, 콜라겐을 재생시켜 흉터 치료에 도움

브이빔 PDT 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

브이빔 PDT 시술 관련 회원평점

3.8
(참여 13 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.2
3.8
3.4

브이빔 PDT 시술평가 13건

깜**** 2024-05-12 (일) 03:30 3시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
피부

장점

꾸준히 2주간격 3달이상 받아야 효과가 나타났어요.. 비싸기도 비싼데 효과가 없어서 아쉬웠습니다. 따끔한데 많이 아프진않았어요. 여드름 싹 없애고 시술 받으시는거 추천합니다. 저는 10회 압출포함 200에 받았습니다.

킬**** 2024-05-10 (금) 17:56 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼주변 턱
시술금액
800,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
c**** 2024-04-25 (목) 23:00 16일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
피부
시술금액
850,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
q**** 2024-04-21 (일) 18:42 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
옆볼, 턱
시술금액
660,000 원
햄**** 2024-02-08 (목) 17:06 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
ㅇ**** 2024-02-04 (일) 03:47 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
피부
시술금액
100,000 원
x**** 2024-01-17 (수) 15:37 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
1,500,000 원
e**** 2024-01-12 (금) 03:41 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
1,500,000 원
정**** 2024-01-09 (화) 03:52 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼 부분, t존
시술금액
1,000,000 원
1**** 2024-01-03 (수) 12:00 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
700,000 원
또**** 2024-01-03 (수) 01:31 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
630,000 원
야**** 2023-12-14 (목) 00:22 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
슈**** 2023-11-08 (수) 18:20 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
700,000 원

장점

여드름 붉은흉터 때문에 받았습니다
생각보다 아프진 않고 2주마다 받았습니다 5회정도 받았는데 붉은기가 많이 사라졌어요
근데 계속 여드름이 계속 올라오시는분들은 여드름 치료 다하고 받으시는게 좋을거같아요

브이빔 PDT 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션