• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 43건, 최근 0 건

아포지플러스

시술평가
시술조회
1,070 회
시술 관련 회원평점
4.5
참여 190 명

아포지플러스 설명

멜라닌 흡수도가 높은 파장대의 레이저로 주변 조직의 손상을 최소화 하고 모낭의 멜라닌 색소에 선택적으로 열을 집중 시켜 모낭을 파괴함으로써 효과적인 제모가 가능함

아포지플러스 커뮤니티 후기 (총 3건)

제목
+2
Felice123
12-23
+5
뷰비인사이드
08-28
+5
오리오리배
02-25
더보기

아포지플러스 시술 관련 회원평점

4.5
(참여 190 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.5
4.6
4.5

아포지플러스 시술평가 190건

너**** 2024-05-11 (토) 15:00 7시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
시술금액
44,000 원

장점

엄청 간단하고 빨리끝나서 좋음 시원한바람이 나오긴하는데 약간 바늘로 찌르는듯한 따끔한 느낌이 들긴함 그래도 1분 내외로 끝나서 참을만함 가격도 1회당 만원으로 싸고 4주텀이 있어서 꾸준히 맞아야 한다는게 좀 불편

a**** 2024-05-10 (금) 22:01 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
종아리
시술금액
99,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
구**** 2024-05-10 (금) 17:19 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
종아리
시술금액
300,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
망**** 2024-05-10 (금) 02:03 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
시술금액
20,000 원
햄**** 2024-05-09 (목) 15:07 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
시술금액
100,000 원
민**** 2024-05-08 (수) 23:41 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
스**** 2024-05-08 (수) 11:02 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이 인중
덴**** 2024-05-06 (월) 15:22 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
남자얼굴전체
시술금액
500,000 원
박**** 2024-05-06 (월) 14:54 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
시술금액
25,000 원
레**** 2024-05-06 (월) 11:30 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
인중,턱끝
시술금액
28 원
와**** 2024-05-05 (일) 22:56 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔 전체+종아리+무릎
시술금액
385,000 원
곰**** 2024-05-05 (일) 13:58 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
시술금액
150,000 원
J**** 2024-05-05 (일) 04:46 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
시술금액
120,000 원
호**** 2024-04-29 (월) 12:37 12일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
시술금액
15,000 원
ㄱ**** 2024-04-28 (일) 10:42 13일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
시술금액
6,000 원

장점

이벤트가로 3회에 18000으로 받았는데 시원하고 통증도 거의 없어요. 근데 효과는 잘 모르겠는디 한 10회 이상은 받아야 효과 있을듯요? 근데 가격 부담도 없고 통증도 없어서 꾸준히 받을 수 있을 것 같고 털도 안나는 건 아닌데 덜 나는 것 같기듀 해요

아포지플러스 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션