• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 0 건

프락셀에코

시술평가
시술조회
282 회
시술 관련 회원평점
3.5
참여 29 명

프락셀에코 설명

여드름흉터의 외곽부분을 깎아 평편하게 만들어 주며 피부를 재생시켜 패인 흉터 치료에 효과적인 장비임

프락셀에코 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

프락셀에코 시술 관련 회원평점

3.5
(참여 29 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.8
3.4
3.4

프락셀에코 시술평가 29건

c**** 2024-04-25 (목) 23:02 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
피부
시술금액
12,000 원

장점

단점으로는 시술시에 통증이 많았습니다. 흉이 많이 옅어지고 피부가 전체적으로 부드러워졌다는 점이 장점입니다. 모공도 많이 줄어들었습니다. 시술직후부터 좋아지는 시술이 아니라 효과를 보기에 좀 걸렸던걸로 기억합니다 (4-5주정도)

정**** 2024-04-09 (화) 18:28 18일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
나비존
시술금액
600,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
연**** 2024-04-08 (월) 21:15 19일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
600,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
히**** 2024-03-21 (목) 06:27 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
u**** 2024-03-12 (화) 15:27 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
800,000 원
정**** 2024-03-07 (목) 18:22 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
흉터
시술금액
1,000,000 원
메**** 2024-02-22 (목) 12:36 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴피부
하**** 2024-02-20 (화) 18:03 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코 주변
시술금액
1,000,000 원
우**** 2024-02-20 (화) 10:08 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원
새**** 2024-02-20 (화) 00:59 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
300,000 원
공**** 2024-01-23 (화) 20:26 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마, 볼
송**** 2024-01-23 (화) 14:19 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱 얼굴
시술금액
500,000 원
고**** 2024-01-21 (일) 10:33 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체3회
시술금액
600,000 원
냐**** 2024-01-09 (화) 17:27 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
123,456 원
박**** 2024-01-05 (금) 14:44 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
나비존

장점

붉은기나 피지올라온거 가라 앉고 나서는 모공도 확실히 작아진게 느껴지구 화장할 맛이 나요 중독도 되고 저는 1회차부터 효과 느꼈어요 그래서 7회차 까지 해봤어요 피부애 파인 흉터 같은것도 약간씩 옅어지는것 같았어요 ㅎㅎ

단점

받다가 안받으니까 다시 돌아오는 시기가 너무 빠르고 홍조가 심해져요 ㅠㅠ

프락셀에코 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션