• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 171건, 최근 0 건
시술평가
시술조회
229 회
시술 관련 회원평점
3.7
참여 10 명

골드PTT 설명

피지선에 레이저를 쏘아 여드름을 유발하는 피지선을 줄이는 치료. 150nm 크기의 골드입자를 특수 초음파를 이용해 피지선에 흡수시킴으로 여드름의 근본원인인 여드름균과 피지샘이 파괴됨

골드PTT 커뮤니티 후기 (총 1건)

제목
+9
에스파는둘이될수업서
01-23
더보기

골드PTT 시술 관련 회원평점

3.7
(참여 10 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.2
4.0
2.9

골드PTT 시술평가 10건

루**** 2024-04-30 (화) 23:37 9일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴

장점

여드름치료 패키지중에 골드피티티 있어서 받았어요. 이것도 피지선 죽이는 시술중에 하나로 알고있는데 확실히 다른 시술보다는 안 아파서 좋았어요. 그리고 여드름관리를 꾸준히 하다보니 확실히 피지 줄어들긴 했어요.

단점

그런데 일회성이나 골드피티티 단독 시술은 얼마나 효과있으련지 모르겠네요

쿠**** 2024-04-21 (일) 22:20 18일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
300,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
q**** 2024-04-21 (일) 18:40 18일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
980,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
뚕**** 2024-04-16 (화) 00:26 24일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼 턱
시술금액
500,000 원
양**** 2024-04-15 (월) 21:51 24일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
50,000 원
지**** 2024-04-03 (수) 01:38 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
70 원
다**** 2024-03-10 (일) 20:42 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
30,000 원
인**** 2024-02-20 (화) 16:47 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
300,000 원
마**** 2023-12-21 (목) 14:07 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
250,000 원
d**** 2023-12-10 (일) 09:33 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
704,000 원

장점

아침에 세수하고 나가면 오후3시만 돼도 기름이 올라오는 지성 피부라서 근본적인 피지 분비량을 줄이려고 알아보다가 약은 부작용이 심해서 먹다 포기하고 골드ptt를 받음 (1회에 14.9만원 4회에 64만원 (압출, 약처방 포함, 부가세별도, 시술 1회당 골드ptt 앰플 한병의 절반사용한다고 함)
내가 갔던 병원은 에토좀 골드 ptt라고 부르던데 유튜브나 인터넷에서 알아본것과 다르게 앰플을 초음파로 흡수시키지 않고 그냥 피부에 도포한 뒤 10분정도 냅두고 레이저 시술을 받음
시술이랑 같이 항생제를 처방받아서 먹고있는데 이게 약을 먹어서 나아진건지 시술을 받아서 나아진건지는 모르겠으나 확실히 눈에 보이는 여드름은 안나고 작은 여드름만 조금씩 나는거같음 (피부과 가면 뭔가 압출을 하긴 하는걸보면 나긴 나는거같음) 항생제를 먹어서 나아진건지 진짜 골드ptt를 받아서 나아진건지 잘 모르겠음, 물론 둘 다 병행해서 효과를 본거겠지만 약만 먹었어도 낫지 않았을까 싶음
저번달에 4회차 다 끝나고 지금은 아무것도 안받고있는데 아직까진 여드름 안나고 있음

단점

레이저를 받아본 적이 없어서 이 레이저가 얼마나 아픈건지 모르겠지만 약간 뜨거운게 단점이라면 단점
피지선 제거라는데 유분기가 눈에띄게 줄어든거같진 않음

골드PTT 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션