• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 368건, 최근 0 건

프락셀

시술평가
시술조회
246 회
시술 관련 회원평점
3.4
참여 33 명

프락셀 설명

모공수축에 좋은 시술로, 프락셀 레이저로 얼굴 전체를 깎아내는 것.시술 후 필링 과정에서 얼굴이 붉어지고 딱딱해 질 수 있지만, 효과는 빠르게 얻을 수 있음

프락셀 커뮤니티 후기 (총 81건)

제목
+5
ㅇㄴㅁㅇㄴㅁㅇ
03-23
+2
감쟈구마
02-05
+4
salasetgen
01-28
+6
하핳6
12-31
더보기

프락셀 시술 관련 회원평점

3.4
(참여 33 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.6
3.5
3.2

프락셀 시술평가 33건

하**** 2024-05-10 (금) 14:14 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
나비존
시술금액
300,000 원

장점

평소에 피부에 관심이 많은 편이라 이것저것 시술 많이 알아보고 있는데 친구들이 나는 모공만 없으면 깨끗한 피부라고 해서 모공 줄이는 방법 찾아보는데 프락셀이 있네? 프락셀이 피부를 깎는 시술이라 피부가 얇아지긴 하는데 그래도 효과는 있는 듯

럭**** 2024-05-06 (월) 10:46 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
1,000,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
매**** 2024-05-05 (일) 21:53 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전채
시술금액
1,950,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
엥**** 2024-05-05 (일) 20:18 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
110,000 원
곰**** 2024-05-05 (일) 13:55 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼귤
시술금액
1,490,009 원
동**** 2024-05-04 (토) 02:55 7일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
후**** 2024-05-03 (금) 14:05 8일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 피부 전체
시술금액
1,500,000 원
미**** 2024-04-30 (화) 19:05 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
2,000,000 원
만**** 2024-04-29 (월) 17:34 12일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
첫**** 2024-04-28 (일) 18:50 13일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
1,500,000 원
누**** 2024-04-28 (일) 14:21 13일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
120,000 원
깬**** 2024-04-26 (금) 02:27 15일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
나비존
시술금액
2,000,000 원
쥬**** 2024-04-24 (수) 13:25 17일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
1,300,000 원
당**** 2024-04-21 (일) 14:55 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
300,000 원
나**** 2024-04-17 (수) 11:16 24일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
100,000 원

장점

거의 초창기 레이저 시술이라고 볼 수 있는데요 모공등에 좋다고 받았는데 효과는 있으나 많이 받으면 민감해져요 피지분비도 줄기도 하는데 적당한 세기로 꼭 필요한 곳에만 받으면 적당한 효과 있습니다 피부가 재생될때까지 시간을 두고 받아야해요

단점

민감해질수있다
붉어질수 있다

프락셀 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션