• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 0 건

프락셀

시술평가
시술조회
203 회
시술 관련 회원평점
3.4
참여 24 명

프락셀 설명

모공수축에 좋은 시술로, 프락셀 레이저로 얼굴 전체를 깎아내는 것.시술 후 필링 과정에서 얼굴이 붉어지고 딱딱해 질 수 있지만, 효과는 빠르게 얻을 수 있음

프락셀 커뮤니티 후기 (총 81건)

제목
+5
ㅇㄴㅁㅇㄴㅁㅇ
03-23
+2
감쟈구마
02-05
+4
salasetgen
01-28
+6
하핳6
12-31
더보기

프락셀 시술 관련 회원평점

3.4
(참여 24 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.7
3.5
3.1

프락셀 시술평가 24건

첫**** 2024-04-28 (일) 18:50 1시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
1,500,000 원

장점

얼굴 특히나 코 옆에 파인 흉터들이 많아서 항상 고민이 많았는데 한 10주차 패키지 끊고 치료를 받다보니 전보다 좋아지고 주변 지인들도 피부 엄청 좋아졌다는 소리도 들었어요 파인 흉터 뭐 바르면 좋아진다 믿지 마시고 시술 받으세요

단점

얼궃 전체적으로 하다보니 일상생활에 지장이 좀 갑니다

누**** 2024-04-28 (일) 14:21 6시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
120,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
깬**** 2024-04-26 (금) 02:27 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
나비존
시술금액
2,000,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
쥬**** 2024-04-24 (수) 13:25 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
1,300,000 원
당**** 2024-04-21 (일) 14:55 7일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
300,000 원
나**** 2024-04-17 (수) 11:16 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
100,000 원
맥**** 2024-04-17 (수) 07:55 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
400,000 원
s**** 2024-04-15 (월) 19:22 13일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
1,000,000 원
스**** 2024-04-15 (월) 17:14 13일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
나비존
시술금액
990,000 원
B**** 2024-04-13 (토) 15:32 15일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
궁**** 2024-04-10 (수) 20:40 17일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
200,000 원
혀**** 2024-04-08 (월) 14:34 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
3,000,000 원
비**** 2024-03-31 (일) 00:59 28일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
500,000 원
두**** 2024-03-20 (수) 00:54 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
50,000 원
정**** 2024-03-19 (화) 16:01 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
3,600,000 원

장점

여드름 흉터가 심했던 터라 큰 맘 먹고 입대 전 6회치 결제해서 받은 기억이 있는데 주기적으로 꾸준히 받으면 미미한 효과는 있겠다 싶었어요
하지만 가격대비 마취크림 발랐음에도 살이 타는
고통과 붉은 색소가 생겨 잘 안빠졌던 기억이 있어서
저는 개인적으로 별로란 생각이 드네요
사바사라 효과 보신 분도 있어서 잘 알아보시길 바래요

프락셀 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션