• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,276건, 최근 0 건

프락셀

시술평가
시술조회
256 회
시술 관련 회원평점
3.4
참여 34 명

프락셀 설명

모공수축에 좋은 시술로, 프락셀 레이저로 얼굴 전체를 깎아내는 것.시술 후 필링 과정에서 얼굴이 붉어지고 딱딱해 질 수 있지만, 효과는 빠르게 얻을 수 있음

프락셀 커뮤니티 후기 (총 81건)

제목
+5
ㅇㄴㅁㅇㄴㅁㅇ
03-23
+2
감쟈구마
02-05
+4
salasetgen
01-28
+6
하핳6
12-31
더보기

프락셀 시술 관련 회원평점

3.4
(참여 34 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.6
3.4
3.1

프락셀 시술평가 34건

눈**** 2024-05-13 (월) 13:25 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
300,000 원

장점

엄청 오래전에 했었는디 모공때문에 했어요.
레이저 받고 며칠동안 메디폼 붙이고 살아야대요.
모공에 효과는 모르겠음...
이제는 싸진거 같은데 내가 할때는 비쌌고....
이거 하면 피부 얇아져요. 저는 피부과에서 더는 깍아내는거 하지 말라더라구요.

하**** 2024-05-10 (금) 14:14 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
나비존
시술금액
300,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
럭**** 2024-05-06 (월) 10:46 8일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
1,000,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
매**** 2024-05-05 (일) 21:53 9일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전채
시술금액
1,950,000 원
엥**** 2024-05-05 (일) 20:18 9일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
110,000 원
곰**** 2024-05-05 (일) 13:55 9일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼귤
시술금액
1,490,009 원
동**** 2024-05-04 (토) 02:55 10일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
후**** 2024-05-03 (금) 14:05 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 피부 전체
시술금액
1,500,000 원
미**** 2024-04-30 (화) 19:05 14일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
2,000,000 원
만**** 2024-04-29 (월) 17:34 15일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
첫**** 2024-04-28 (일) 18:50 16일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
1,500,000 원
누**** 2024-04-28 (일) 14:21 16일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
120,000 원
깬**** 2024-04-26 (금) 02:27 18일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
나비존
시술금액
2,000,000 원
쥬**** 2024-04-24 (수) 13:25 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
1,300,000 원
당**** 2024-04-21 (일) 14:55 23일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
300,000 원

장점

모공이 걱정이라서 했는데 받을때 고통이 심하다고 해서 걱정했는데 생각보다 크게 아프지는 않았어요. 오히려 압출이 진짜 아파요. 중요한건 효과인데 진짜 엄청 미세하게 피부좋아진 느낌이라 그닥 추천하지는 않습니다.

단점

시술 후 관리가 중요

프락셀 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션