• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 370건, 최근 0 건

냉동치료기

시술평가
시술조회
64 회
시술 관련 회원평점
4.2
참여 6 명

냉동치료기 설명

195도의 액화 질소로 냉동치료 전용 냉동분사기에 넣어 사마귀 병변에 직접 분사하는 치료법으로 피부 병변 주변의 정상피부 2mm정도에 하얗게 될 때까지 10~60초 정도 적용 후 10~30초 정도 쉬고 이러한 과정을 2~3회 반복하여 치료함. 사마귀, 티눈, 지루각화증, 흑자, 광선각화증 등의 치료에 사용함.

냉동치료기 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

냉동치료기 시술 관련 회원평점

4.2
(참여 6 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.7
4.2
3.7

냉동치료기 시술평가 6건

떡**** 2024-05-30 (목) 18:51 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
발바닥

장점

발바닥에 엄청 큰 사마귀가 생겼는데 너무 아파서 병원에서 냉동 치료를 받았음. 레이저로 지지기엔 너무 커서 한건데 정말 아파서 기절하는줄 알았음. 그래도 하고 나니 그 자리에 사마귀가 다시 안생겨서 마음이 편안했음

작**** 2024-05-29 (수) 00:53 7일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
발바닥 사마귀
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
딱**** 2024-05-09 (목) 14:52 26일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
발바닥
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
호**** 2024-05-08 (수) 23:56 27일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
손가락
민**** 2024-05-08 (수) 23:40 27일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
발바닥
뚜**** 2024-05-05 (일) 23:19 30일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사마귀

장점

손에 사마귀 나서 냉동치료 했어요 장점은 레이저나 불피요한 제거 없이 간단하게 치료 가능합니다 저는 손 두 번 받고 치료 끝났어요 단점은 무지막지하게 아팠습니다 드라이아이스 집중해서 쏜 느낌 근데 발은 좀 오래갓어요

냉동치료기 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션