• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 370건, 최근 0 건

라라필

시술평가
시술조회
463 회
시술 관련 회원평점
3.8
참여 30 명

라라필 설명

LHA 성분에 알칼리, 지질막으로 단백질을 천천히 녹이면서 피부 깊숙이 유효성분을 침투시켜 각질탈락주기, 기능을 정상화 시킴으로써 피부를 매끈하게 만들어줌

라라필 커뮤니티 후기 (총 2건)

제목
+1
응답하라2002
09-28
더보기

라라필 시술 관련 회원평점

3.8
(참여 30 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.0
3.8
3.7

라라필 시술평가 30건

D**** 2024-06-03 (월) 01:32 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
50,000 원

장점

이벤트성으로 두번 벋아봤는데 생각보다 기대이하였어요. . 시술자 손 많이 타는 시술인것같기도하고 능숙하누관리사가 해주면 훨씬 좋을거같다고 생각해요,, 피뷰관리서 캐바캐일것같은 시술top1입니다.. 제거 공장형병원에서 시술해서 그런거같긴해요

단점

시술자 경력에따라 다름

조**** 2024-05-30 (목) 13:55 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
100,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
코**** 2024-05-30 (목) 08:28 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
150,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
기**** 2024-05-29 (수) 14:23 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
50,000 원
작**** 2024-05-29 (수) 00:50 7일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
70,000 원
A**** 2024-05-17 (금) 21:58 18일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
70,000 원
c**** 2024-05-16 (목) 13:40 19일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
66,000 원
M**** 2024-05-15 (수) 23:54 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
100,000 원
젭**** 2024-04-08 (월) 01:09 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
700,000 원
서**** 2024-03-27 (수) 02:06 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
50,000 원
히**** 2024-03-21 (목) 07:16 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
코**** 2024-03-20 (수) 15:11 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
70,000 원
c**** 2024-03-20 (수) 10:51 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
200,000 원
그**** 2024-03-17 (일) 17:38 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
70,000 원
햄**** 2024-02-20 (화) 22:35 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
전체
시술금액
160,000 원

장점

일단 광나는 거 마음에 들구 가격만 빼면 다 괜찮아여 다른 필링보다는 덜 자극적인 듯? 좁쌀들어가는 데 좋고 다른 댓처럼 홍조끼도 잡아줘 나는 꾸준히 시술 받고 있고 앞으로도 받으려공 수부지 속건조있는 사람들한테 추천합니당 진짜 가격빼고 ㄱ ㅊ

라라필 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션