• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 9건, 최근 0 건

리쥬란 HB플러스

시술평가
시술조회
1,684 회
시술 관련 회원평점
3.9
참여 28 명

리쥬란 HB플러스 설명

리쥬란힐러에 리도카인을 더했으며 피부속 진피층까지 생체 복합 물질인 연어에서 추출한 폴리뉴클레오타이드성분에 히알루론산과 리도카인(국소마취제)성분이 결합되어 더욱 높은 수분력과 적은 통증으로 단점을 보완한 시술임

리쥬란 HB플러스 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

리쥬란 HB플러스 시술 관련 회원평점

3.9
(참여 28 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.3
4.0
3.4

리쥬란 HB플러스 시술평가 28건

K**** 2024-05-31 (금) 12:25 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔자
시술금액
100,000 원

장점

패인부위가 덜 도드라지고, 피부의 건조함이 줄어든 느낌입니다. 마취크림 바르고 2~30분 대기하면 통증이 그닥 없어요. 일반 리쥬란은 확실히 아팠는데, HB는 그에비해 체감 1/5 정도? 비용도 크게 부담되지 않아 만족스러워요.

단점

효과가 아주 크다!이런건 아니라서, 3번이상 텀 두고 맞으면 더 좋을것같아요.

차**** 2024-05-09 (목) 11:26 26일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
미간 볼
시술금액
300,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
흐**** 2024-04-22 (월) 00:47 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
400,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
원**** 2024-04-07 (일) 17:20 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마 볼 눈밑
시술금액
268,000 원
나**** 2024-04-07 (일) 16:15 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200,000 원
젭**** 2024-04-07 (일) 01:08 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
420,000 원
도**** 2024-04-06 (토) 21:34 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
870,000 원
하**** 2024-04-05 (금) 03:13 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
리쥬란 에이치비
시술금액
500,000 원
햄**** 2024-04-02 (화) 16:49 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
안**** 2024-03-31 (일) 00:14 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
4,500,000 원
B**** 2024-03-30 (토) 19:58 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
200,000 원
요**** 2024-03-05 (화) 22:12 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
360,000 원
연**** 2024-02-27 (화) 21:00 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
350,000 원
윤**** 2024-02-27 (화) 20:56 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
전체
시술금액
300,000 원
기**** 2024-02-25 (일) 21:51 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
450,000 원

장점

일단 스킨부스터 중에서 가장 아프다고 소문이 자자한 리쥬란을 그나마 덜 아프게 맞을수있다는 점.. 고통은 무섭고 리쥬란 시술받아보고 싶은 경우 추천해요..
효과는 일반 리쥬란과 차이 없었어요~!
담날까진 피부 붉고 올록볼록한 부분약간 보이고 점점 피부 광이나면서 한두달 유지되네요 ㅎㅎ

단점

Hb이지만... 아파요 안아프진 않아요 쫌 더 비싸구ㅠ

리쥬란 HB플러스 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션