• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 327건, 최근 1 건

올리지오

시술평가
시술조회
1,511 회
시술 관련 회원평점
3.4
참여 77 명

올리지오 설명

RF고주파 에너지를 이용하여 피부 진피층에 열을 가하는 장비이며 노화된 콜라겐을 수축시키면서 새로운 콜라겐 생성을 자극하는 콜라겐 부스팅 도와줌

올리지오 커뮤니티 후기 (총 54건)

제목
+1
곰돌이냐
05-22
+6
비이비니빈
05-03
미쯔리쯔
04-19
+10
기므기므
02-23
+6
늉늉이33
01-20
뚜드뚜두
01-19
+4
gnrlqlry
12-31
+5
게스트123
10-23
+3
sjjky
10-06
더보기

올리지오 시술 관련 회원평점

3.4
(참여 77 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.6
3.5
3.2

올리지오 시술평가 77건

r**** 2024-05-29 (수) 17:58 12시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈주변

장점

시술했다는 사실에 심리적 위안을 얻은거지 기대만큼의 효과는 없었던 것 같아요.특히 눈두덩이는 피부를 잡아당겨서 윗쪽으로 시술했는데 이후 몇일 두통때문에 고생했어요. 병원은 아무 상관 없다는 말만하고 대처는 성의없었습니다. 암튼 가격대비 광고대비 효과는 잘 모르겠습니다.

솨**** 2024-05-29 (수) 17:26 12시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
솨**** 2024-05-29 (수) 17:26 12시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
띠**** 2024-05-29 (수) 16:29 13시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈두덩이
시술금액
800,000 원
엠**** 2024-05-24 (금) 20:54 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
1,500,000 원
키**** 2024-05-17 (금) 13:58 12일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
양볼,이마
시술금액
390,000 원
완**** 2024-05-10 (금) 04:14 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
전체
시술금액
480,000 원
밈**** 2024-05-09 (목) 03:28 21일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
1,320,000 원
츄**** 2024-05-08 (수) 12:40 21일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴라인전체
시술금액
600,000 원
j**** 2024-05-08 (수) 10:16 21일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
전체
시술금액
750,000 원
J**** 2024-05-05 (일) 04:57 25일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱 이중턱
시술금액
400,000 원
우**** 2024-05-04 (토) 15:31 25일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼 전체
시술금액
299,000 원
미**** 2024-05-04 (토) 05:00 26일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
곰**** 2024-05-03 (금) 13:31 26일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼, 턱
시술금액
800,000 원
나**** 2024-04-30 (화) 07:07 29일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
450,000 원

장점

우선 이 시술의 큰 장점은 다운타운이 다른시술에 비해  없는 편 인게 장점인거같아요 자연스럼게 이뻐질수있긴한데 금액적인 부분이 쎄요 ㅠㅠㅠㅠ~~ 저는
전후 사진 보니 비슷해서 안할거같아요 돈 아까워요 ㄹㄹㅎ

올리지오 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션