• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 369건, 최근 0 건

알라딘필링

시술평가
시술조회
278 회
시술 관련 회원평점
3.8
참여 35 명

알라딘필링 설명

미네랄 성분이 풍부한 담수 해면체 성분의 프락셔널 프릭클이 진피 상피층까지 침투하여 죽은 각질을 탈락시키고 표피 재생이 동시에 진행되는 효과를 볼 수 있음

알라딘필링 커뮤니티 후기 (총 3건)

제목
+6
김슬기
06-08
+5
예엣츄
01-24
+3
ehhf
05-03
더보기

알라딘필링 시술 관련 회원평점

3.8
(참여 35 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.9
3.7
3.7

알라딘필링 시술평가 35건

호**** 2024-06-05 (수) 01:12 12시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
123 원

장점

확실히 여드름 개선에 도움이됨. 워낙 피부결이 안좋은 건성인데 필링젤하니까 부드러운피부가되었움. 다만 각질이 좀올라오고 피부가 벗겨질때 화장하기가 매우 난감했음. 그래도 피부가 좋아지눈게 보여서 꾸준히 해주면 좋을것같음

산**** 2024-06-03 (월) 16:04 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
100,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
민**** 2024-06-02 (일) 23:46 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
150,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
어**** 2024-06-02 (일) 21:43 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
200,000 원
기**** 2024-06-01 (토) 08:42 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원
둥**** 2024-05-17 (금) 18:03 18일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
400,000 원
q**** 2024-05-14 (화) 03:19 22일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
110,009 원
정**** 2024-05-05 (일) 01:21 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔뚝
시술금액
300,000 원
눈**** 2024-05-02 (목) 05:31 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔뚝
시술금액
150,000 원
H**** 2024-04-23 (화) 17:48 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
피부 전체
시술금액
500,000 원
나**** 2024-04-22 (월) 10:51 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
11,111 원
당**** 2024-04-21 (일) 14:50 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
99,000 원
순**** 2024-04-17 (수) 00:14 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
60,000 원
쿨**** 2024-04-15 (월) 01:10 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
등, 가슴 위
시술금액
89,000 원
얄**** 2024-04-12 (금) 14:09 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
300,000 원

장점

등드름 개선 색소가 조금 옅어짐 근데 꾸준히 받지 읺으면 좀 힘든 시술 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 꾸준히 받는다면 등드름 개선은 많이 생길듯합니다 등드름으로 고민이시면 한번쯤 하시는거 추천!! 아니라면 구지 안해도댐

단점

너무 아파요..

알라딘필링 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션