• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 14건, 최근 0 건

이노톡스

시술평가
시술조회
487 회
브랜드
메디톡스
제조국
한국
시술 관련 회원평점
4.5
참여 70 명

이노톡스 설명

일반적인 가루형태의 보톡스가 제제가 아닌, 생산 단계에서 처음부터 바로 액상으로 제조되는 보톡스로써 액체 상태로 오래 보관할 수 있을뿐 아니라 바로 시술이 가능하다는 간편하다는 장점이 있음

이노톡스 커뮤니티 후기 (총 5건)

제목
+2
보노야
12-14
+2
미브먀
11-07
더보기

이노톡스 시술 관련 회원평점

4.5
(참여 70 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.5
4.3
4.7

이노톡스 시술평가 70건

쀼**** 2024-05-31 (금) 10:41 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
자갈턱,사각턱
시술금액
15,000 원

장점

자갈턱 있으신 분들은 진심 추천!!
생각보다 자갈턱이 얼굴을 좌지우지한다는걸 알게된것같아요..
사각턱보톡스도 같이 맞았는데 제가 사각턱이 2딱히 없엇어섬 마니 효과를 못본듯 ㅠㅜ
필러 맞을때 한번 더 후기 쓸게요!

단점

없음!

1**** 2024-05-31 (금) 06:13 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
50,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
토**** 2024-05-31 (금) 05:43 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
100,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
수**** 2024-05-27 (월) 21:37 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
25,000 원
몽**** 2024-05-27 (월) 12:44 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
70,000 원
영**** 2024-05-16 (목) 19:33 16일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
45,000 원
코**** 2024-05-16 (목) 18:59 16일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
50,000 원
l**** 2024-05-09 (목) 16:53 23일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
20,000 원
보**** 2024-05-09 (목) 13:00 23일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
50,000 원
아**** 2024-05-09 (목) 06:37 23일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
28,000 원
박**** 2024-05-08 (수) 23:55 24일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
민**** 2024-05-08 (수) 23:26 24일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
40,000 원
먀**** 2024-05-08 (수) 21:25 24일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입꼬리 보톡스
시술금액
25,000 원
복**** 2024-05-08 (수) 00:10 25일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧볼
웅**** 2024-04-25 (목) 23:41 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
50,000 원

장점

보톡스는 사람에 따라 다른 시술이라 .. 20살 때부터 간간히 맞긴했는데 턱 근육이 크지도 않고 볼살이 더 문제였어서 15만원 짜리 보톡스 까지 맞아봤지만 큰 효과를 못봤음 이노톡신이 그나마 희석 안하고 맞을 수 있어서 어렸을 땐 이거 많이 맞았음
저처럼 피부 얇고 턱 근육 심하지 않은 사람들은 보톡스 굳이… 같음 피부 오히려 처지는 것 같구 저렴하게 맞기엔 보튤렉스 이런것보다 이노가 나은듯

이노톡스 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션