• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 8건, 최근 0 건

콤보눈썹문신

시술평가
시술조회
416 회
시술 관련 회원평점
4.2
참여 68 명

콤보눈썹문신 설명

수지와 엠보 기법을 병행하여 점을 찍어 빈 곳을 채우고, 눈썹 가닥을 표현하는 시술 기법

콤보눈썹문신 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

콤보눈썹문신 시술 관련 회원평점

4.2
(참여 68 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.2
4.2
4.1

콤보눈썹문신 시술평가 68건

효**** 2024-05-23 (목) 09:49 11시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
180,000 원

장점

몇년전에 받긴했는데 그땐내가 학생때라 난 눈썹털이많음에도 불구하고 거의 숱이 없을정도로 쳐내고 깎았었음. 그래서 눈썹을 안그리면 안됐었고 그리는게 귀찮아서 눈썹문신을 받았었는데 아직도 5%?정도 남아있는듯.

단점

요즘은 눈썹결살리는게 유행이라 굳이 모나리자아니면 눈썹문신받을필요 없을듯

우**** 2024-05-22 (수) 15:55 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
180,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
마**** 2024-05-20 (월) 22:42 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
150,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
x**** 2024-05-20 (월) 17:07 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹 문신
시술금액
120,000 원
ㅇ**** 2024-05-20 (월) 14:20 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹문신
냥**** 2024-05-17 (금) 12:59 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
100,000 원
w**** 2024-05-15 (수) 06:09 8일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
200,000 원
먕**** 2024-05-10 (금) 13:25 13일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
220,000 원
비**** 2024-05-10 (금) 01:25 13일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
150,000 원
안**** 2024-05-09 (목) 22:33 13일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
100,000 원
냥**** 2024-05-08 (수) 22:44 14일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
100,000 원
요**** 2024-05-01 (수) 11:11 22일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹문신
시술금액
150,000 원
나**** 2024-04-30 (화) 09:57 23일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
330,000 원
꿀**** 2024-04-29 (월) 23:05 23일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
150,000 원
냥**** 2024-04-28 (일) 00:04 25일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
100,000 원

장점

후기를 잘 찾아봐야함… 짱구눈썹 안될라며는
자기 얼굴형에 맞게 잘해내줄… 자연스럽게 해줄… 난 모나리자여서 해서 만족했지만 굳이 자기가 모나리자가 아니라면 추천하지얂음. 화장할 때 편하긴 하겠지만 색소침착도 고려하기

콤보눈썹문신 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션