• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,281건, 최근 0 건

콤보눈썹문신

시술평가
시술조회
566 회
시술 관련 회원평점
4.2
참여 85 명

콤보눈썹문신 설명

수지와 엠보 기법을 병행하여 점을 찍어 빈 곳을 채우고, 눈썹 가닥을 표현하는 시술 기법

콤보눈썹문신 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

콤보눈썹문신 시술 관련 회원평점

4.2
(참여 85 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.2
4.2
4.0

콤보눈썹문신 시술평가 85건

뚱**** 2024-07-03 (수) 14:50 58분전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
200,000 원

장점

눈썹을 안그려도 되서 좋음. 바쁜 아침 화장하는 시간이 단축되기 때문에 시간을 아낄 수 있음. 눈 모양이 비대칭인 사람인 경우 눈썹으로 균형을 맞춰줌으로써 비대칭 개선 효과를 볼 수 있음. 깔끔하고 단정한 인상을 줌.

s**** 2024-07-02 (화) 12:12 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹문신
시술금액
150,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
곱**** 2024-06-28 (금) 18:02 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
200,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
H**** 2024-06-27 (목) 22:46 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
180,000 원
명**** 2024-06-18 (화) 23:35 14일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
150,000 원
연**** 2024-06-18 (화) 13:56 15일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
130,000 원
해**** 2024-06-18 (화) 11:18 15일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
100,000 원
코**** 2024-06-17 (월) 20:57 15일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹 문신
시술금액
200,000 원
개**** 2024-06-08 (토) 01:30 25일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
180,000 원
도**** 2024-06-05 (수) 07:27 28일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
180,000 원
그**** 2024-06-03 (월) 16:52 29일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
밈**** 2024-06-02 (일) 13:00 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
200,000 원
루**** 2024-05-29 (수) 18:19 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
200,000 원
까**** 2024-05-29 (수) 11:54 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
200,000 원
응**** 2024-05-26 (일) 03:30 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
180,000 원

장점

눈썹 문신은 몇 번 해봤는데 콤보 눈썹은 이번이 처음임. 마취 크림 발라서 시술은 별로 안 아픔. 시술받으면서 자도 될 정도. 기존에 하던 눈썹 문신보다 더 화려한 느낌이고 잘 어울리는 것 같아 무척 만족하며 사는 중.

단점

하고난 직후 가려워서 눈썹 안 만지게 조심해야 하고 씻을 때 조심해서 씻어야 하는 게 단점이라면 단점. 하고 후회는 없음 ㅋ

콤보눈썹문신 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션