• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 171건, 최근 0 건

플래티넘PTT

시술평가
시술조회
105 회
시술 관련 회원평점
3.2
참여 2 명

플래티넘PTT 설명

순수 백금 성분을 140nm사이즈로 만들어 피부 속 모근 끝까지 침투시킨 후, 800~ 1200nm레이저를 조사해 백금 성분에 레이저 열을 흡수시켜 근처의 피지선을 파괴하는 시술로 시술 후에 큰 불편함 없이 모공 축소, 여드름 치료에 도움을 줄 수 있으며, 전반적인 피부 재생 효과도 기대할 수 있음

플래티넘PTT 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

플래티넘PTT 시술 관련 회원평점

3.2
(참여 2 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.0
3.0
3.5

플래티넘PTT 시술평가 2건

ㅇ**** 2024-08-20 (화) 19:25 1개월전
주소 https://sungyesa.com/new/slist/11162
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
1,210,000 원

장점

이 시술을 3년쯤 전에 받았었는데, 효과를 하나도 체감하지 못한 것 같습니다. 제 얼굴의 피지와 염증반응과 여드름 균이 너무나도 강력했던 탓일까요? 하지만 다른 시술에 비해 가격이 합리적인 것 같기는 합니다..

T**** 2024-08-18 (일) 16:19 1개월전
주소 https://sungyesa.com/new/slist/11066
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
7,100,000 원

장점

전 여자인데도 여드름이 정말정말 많이 나는.... 성인여드름이었어요. 압출, 카프리 레이저는 했는데도 그다지 효과는 보지 못했구요. 골드PTT보다 좋대서 돈 더 내고 받았는데 이거 받고 이제 여드름 거의 안 납니다. 전 볼 전체가 다 여드름인 수준이었는데 이제 두달에 뾰루지 하나 정도? 피부 정말 많이 좋아졌어요. 비싼 거빼고 단점이 없는 시술

단점

일단 3회에 71만원.... 후덜덜한 가격이라 만약 효과가 없었다면 정말 슬펐을 거예요. 또 다 하고나서 3일정도는 미온수로 씻어야합니다. 열을 가둬놓아야한다는 이유였어요.

플래티넘PTT 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션