• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 0 건

보톡스

시술평가
시술조회
5,744 회
브랜드
앨러간
제조국
미국
시술 관련 회원평점
4.3
참여 667 명

보톡스 설명

보톡스의 시초, 턱근육 축소에 효과. 영구적 부작용 거의 없는 안정성 확보된 제품.

보톡스 커뮤니티 후기 (총 1647건)

제목
마가렛뜨뜨아
05-22
그럴수있지
05-21
미인될거안
05-18
+2
오뚜기킴
05-15
+5
두도지
05-14
+6
dfqefda
05-13
+7
호앵호앵이
05-12
더보기

보톡스 시술 관련 회원평점

4.3
(참여 667 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.3
4.3
4.4

보톡스 시술평가 667건

비**** 2024-05-23 (목) 18:15 41분전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧볼
시술금액
30,000 원

장점

가격이 저렴함 그리고 필러처럼 무언가를 얼굴에 집어넣는게 아니라는게 가장 좋은듯? 애초에 부담스럽지않고 가격도 괜찮고.. 자주 맞아야하긴하지만 가격ㅍ싸니까 ㄱㅊ음 콧볼보톡스는 사길 꾸준히 맞아야 효과있다는데 저는 한번맞은거라 엄청난 효과는 없었어요ㅠ

단점

효과가 드라마틱하지않앗음.. 하지만 보톡스는 사바사라구하더라구여

룽**** 2024-05-23 (목) 17:12 1시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
30,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
세**** 2024-05-23 (목) 17:12 1시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
25,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
몽**** 2024-05-23 (목) 16:01 2시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
20,000 원
떤**** 2024-05-23 (목) 15:59 2시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱선
시술금액
39,000 원
뿌**** 2024-05-23 (목) 15:23 3시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
미간 턱
시술금액
25,000 원
으**** 2024-05-23 (목) 03:04 15시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔자주름
시술금액
500,000 원
지**** 2024-05-23 (목) 02:49 16시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
80,000 원
하**** 2024-05-23 (목) 00:45 18시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
50,000 원
냘**** 2024-05-23 (목) 00:45 18시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
70,000 원
와**** 2024-05-22 (수) 12:48 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧볼
시술금액
120,000 원
유**** 2024-05-22 (수) 12:40 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
침샘보톡스
시술금액
79,000 원
데**** 2024-05-22 (수) 03:34 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
80,000 원
데**** 2024-05-22 (수) 03:31 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
120,000 원
예**** 2024-05-21 (화) 18:20 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원

장점

일단 대중화된 시술이라 부담없이 맞으러 갈 수 있었던게 좋았음.
나는 아토피때문에 스테로이드 연고, 약 먹은게 있어서 스테로이드 없는걸로 했는데 효과 좋았어!
근데 처음에 맞고 일주일은 씹을때 불편하고 턱이 사각턱이 돼서 이게 맞나 싶었는데 시간 지나니까 살 빠져인다는 소리 엄청 들었어ㅎ

단점

초반에 사각턱 되니까 식사할때 조심!

보톡스 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션