• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 95건, 최근 0 건

히알라인

시술평가
시술조회
60 회
브랜드
LG생명과학
제조국
한국
시술 관련 회원평점
2.9
참여 7 명

히알라인 설명

세계 최초의 칼슘 하이드록시아파타이트 히알루론산 복합 필러이며 미국 FDA 및 유럽 CE인증을 받은 칼슘 성분으로 지속 기간을 높였을 뿐만 아니라 사람과 동물에 무해한 바실러스 서브틸리스 균(Bacillus Subtillis)에서 추출한 히알루론산 원료를 사용하여 안전한 필러임

히알라인 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

히알라인 시술 관련 회원평점

2.9
(참여 7 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
2.9
3.0
2.9

히알라인 시술평가 7건

데**** 2024-05-22 (수) 03:39 10일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
관자놀이
시술금액
200,000 원

장점

푹 꺼져서 나이들어보였던 이마와 관자놀이를 채워져서 인상이 개선되었어요.
과하지 않고 자연스럽게 잘 되었고, 입자가 아주 부드러운 수입산 필러를 사용했는데 이름은 잊었네요.
오래 지속되길 바라고 큰 부작용이 없어요

뚀**** 2024-05-21 (화) 13:33 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
340,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
래**** 2024-05-14 (화) 23:50 18일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
200,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
예**** 2024-05-14 (화) 22:12 18일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
120,000 원
눈**** 2024-05-13 (월) 19:09 19일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔자주름
시술금액
100,000 원
a**** 2024-05-13 (월) 18:36 19일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
450,000 원
쀼**** 2024-05-13 (월) 02:07 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧대
시술금액
500,000 원

장점

장점이라....곤...ㅎㅎㅎ...음 딱 처음 맞고 봤을땐 기뷴 좋치 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 딱 맞고 음 8시간뒤 그뒤로 계속 아바타 코로 점점 변신해가요 ! 장점이라면 장점..^^
이라고 할께요 ㅎㅎㅎㅎ...
요호호호호...^^

단점

진짜 큰돈주고 맞았는데 ... 아무것도 모르고 맞았다가 아바타코 되서 진짜 일주일 지나서 바로 다시 녹였습니다. 국산 맞지마세요...
히알루로산 절대요...

히알라인 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션