• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 111건, 최근 0 건

엑셀브이플러스

시술평가
시술조회
199 회
브랜드
큐테라
제조국
미국
시술 관련 회원평점
4.6
참여 3 명

엑셀브이플러스 설명

눈에띄는 혈관, 색소와 주름을 빠르고 간편하게 치료할 수 있음. 정밀하고 강력한 두개의 레이저를 결합하여 빨간색 및 자주색 또는 파랑색 혈관과 갈색 색소를 표적하여 제거하는 가장 트렌디한 레이저 시술임

엑셀브이플러스 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

엑셀브이플러스 시술 관련 회원평점

4.6
(참여 3 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
5.0
5.0
3.7

엑셀브이플러스 시술평가 3건

m**** 2024-05-19 (일) 13:25 15일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
900,000 원

장점

홍조랑 잡티 개선에 한번으로도 좋았어요 따끔따끔
아프기는 했어요 얇고 민감한 피부라 하루이틀 얼얼한 얼굴 잘 관리해줘야했어요 재생크림 잘 발라줘야 합니다 가격읔 패키지 안에 포함되어있건 거라 따로 레이저 가격은 정확하지 않네요!

단점

레이저는 얇은 피부는 자주는 못받을듯. 자극이 있긴 해요.

마**** 2023-12-21 (목) 16:07 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
250,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
린**** 2023-10-23 (월) 15:28 7개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
990,000 원

장점

얼굴에 여드름 붉은 여드름자국이나 홍조가 심해서 조금만 감정기복 생기면 붉게 자국이 생겨 하루종일 지속되었는데 1회만 받아도 효과 나타남 꾸준히 받으면 좋을듯함 통증도 거의 없어서 편안하게
받을 수 있음 살짝 따끔한 정도

단점

없음

엑셀브이플러스 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션