• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 167건, 최근 0 건

티타늄

시술평가
시술조회
889 회
시술 관련 회원평점
3.5
참여 23 명

티타늄 설명

콜라겐을 수축시키고 세포활성을 촉진해 콜라겐이 재생되는 원리로써 이 과정을 통해 피부탄력을 개선하고 불필요한 이중턱의 지방만 선택적으로 제거하여 매끄러운 얼굴라인을 만들 수 있음

티타늄 커뮤니티 후기 (총 27건)

티타늄 시술 관련 회원평점

3.5
(참여 23 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.0
3.7
2.8

티타늄 시술평가 23건

수**** 2024-05-23 (목) 15:10 9일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
999,000 원

장점

티타늄 리프팅 3회 시술 받았는데 나는 크게 달라진 점을 모르겠어;; 내가 얼굴살이 너무 적거나 너무 많은 편도 아니고 적당히 있는편인데 드라마틱한 효과는 없더라... 되게 기대하고 받은 시술이었는데 ㅠㅠ 주변 사람들도 잘 모르겠다고 하고 ... 그리고 나는 원래 아픔을 잘 참는 편이긴 한데, 티타늄 받을 때는 거의 졸다시피 했어.. ㅋㅋ 그만큼 고통은 없고 흠,.내가 티타늄을 잘 못하는 병원을 간걸까 싶기도 해! ㅠㅠ

단점

가격대비 효과가 없음... 한달에 한번씩 오고가는 내 수고비가 더 들듯 ㅠㅠ

재**** 2024-05-11 (토) 17:43 21일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱, 볼
시술금액
400,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
새**** 2024-05-08 (수) 14:33 24일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔자 턱라인
시술금액
1,200,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
하**** 2024-04-18 (목) 11:23 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
50 원
k**** 2024-04-14 (일) 10:11 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
전체
시술금액
600,000 원
꾸**** 2024-04-08 (월) 23:18 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인
시술금액
1,000,000 원
t**** 2024-03-30 (토) 01:27 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
전부위
시술금액
1,100,000 원
덤**** 2024-03-25 (월) 20:15 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
790,000 원
묵**** 2024-03-12 (화) 20:27 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
하관
시술금액
770,000 원
요**** 2024-03-05 (화) 22:18 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인
시술금액
550,000 원
용**** 2024-02-26 (월) 02:32 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
1,300,000 원
망**** 2024-02-23 (금) 14:44 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
500,000 원
멍**** 2024-02-20 (화) 00:43 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마 제외
시술금액
600,000 원
망**** 2024-02-09 (금) 09:11 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체, 턱
시술금액
2,000,000 원
n**** 2024-02-06 (화) 21:43 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
풀페이스
시술금액
790,000 원

장점

시술 받으면 바로 효과 보이고 자국 멍 없어서 중요한날 전날 급하게 받을때 좋아서 관리차 받고 있음. 30초인데 일찌감치 관리 해둬야 나중에 큰돈 안쓴대서 받는 중인데 80줄 100줄 60줄 막 에너지 크지 차이 말하는데 이게 강도가 아니고 전체 에너지 크기임. 그니까 클수록 세게 해주는게 아니고 오래 해주는거.

단점

시술자 스킬 많이 타는거 같음.. 공장형에서 받는데 선생님 바꿔가며 잘해주는 선생님 찾아서 지정예약 하고 있음.

티타늄 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션