• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 167건, 최근 0 건

민트리프팅

시술평가
시술조회
304 회
시술 관련 회원평점
3.1
참여 15 명

민트리프팅 설명

4세대 실리프팅인 민트리프팅은 돌기가 있는 가시 모양의 실을 이용해 피부를 강력하게 잡아주는 업그레이드된 실리프팅 시술

민트리프팅 커뮤니티 후기 (총 1건)

제목
+4
떤이222
09-18
더보기

민트리프팅 시술 관련 회원평점

3.1
(참여 15 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.4
3.1
2.9

민트리프팅 시술평가 15건

또**** 2024-06-13 (목) 18:04 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
120 원

장점

울쎄라,써마지 등 고급리프팅레이저에 비해 가격 저렴하거나 비슷하고실리프팅중에서 입문하기 쉬워요.
레이저 리프팅보다 즉각적인 효과와 더 끌어올려준다는 후기가 있어서 혹하게됐습니다.
의사의 손기술이 정말 중요한거 같아요

단점

수면마취 필수
얼굴이 평면적이면 더  넢데데해보임
한달동안 엎드려서 자면 아픔
붓기가 2주이상은 감
결론은 나한테 효과없음

졸**** 2024-06-13 (목) 16:44 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼 이중턱
시술금액
500,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
n**** 2024-06-13 (목) 09:37 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
1,000,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
라**** 2024-06-04 (화) 11:28 13일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인
유**** 2024-06-03 (월) 07:23 14일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼라인
시술금액
700,000 원
매**** 2024-05-22 (수) 10:28 26일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔자
시술금액
700,000 원
김**** 2024-05-21 (화) 18:52 27일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔자
시술금액
51,000 원
k**** 2024-05-14 (화) 07:33 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
옆 볼
시술금액
250,000 원
c**** 2024-01-17 (수) 15:52 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
양 볼
시술금액
200 원
츄**** 2024-01-17 (수) 05:41 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
600,000 원
닥**** 2024-01-16 (화) 07:52 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
박**** 2024-01-06 (토) 02:32 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼 라인
시술금액
1,234,567 원
슴**** 2024-01-01 (월) 06:27 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인
시술금액
800,000 원
힘**** 2023-12-18 (월) 11:15 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
심부볼 이중턱
시술금액
500,000 원
x**** 2023-01-24 (화) 17:59 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
495,000 원

장점

시술에 걸리는 시간이 마취 포함 1시간 미만으로 거의 없고 효과도 육안상 즉각적으로 바로 나타남
겉으로 티가 나거나 하는 부분도 재생밴드 정도밖에 없고 그 마저도 마스크 쓰고 있을땐 전혀 드러나지 않아서 좋았음

단점

한두달간 찡그리거나 할 때 이물감이 있음

민트리프팅 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션