• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 167건, 최근 0 건

슈링크

시술평가
시술조회
3,691 회
시술 관련 회원평점
3.5
참여 323 명

슈링크 설명

1.5~4.5mm 깊이의 근막층에 정확하고 강력한 초음파를 주입하여, 피부 손상을 줄이고 피부 탄력을 높이는 방법.기존의 진피층에 에너지를 전달하여 손상된 부위에 피부 타이트닝 효과가 일어나고, 열손상 경사면에서 다양한 콜라겐이 생성되어 재생됩니다. 슈링크는 시술 중 거의 통증이 없음

슈링크 커뮤니티 후기 (총 351건)

제목
선재바라기
06-17
+2
제리쑤
05-11
+1
여누우웅
04-26
+1
솜탱이
04-24
+1
으니니22
04-14
+6
오지니1
04-13
더보기

슈링크 시술 관련 회원평점

3.5
(참여 323 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.4
3.3
3.7

슈링크 시술평가 323건

당**** 2024-06-18 (화) 10:32 15시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
200,000 원

장점

효과... 딱히 모르겠다 아픈 거 정말 잘 참는 성격이라 의사 선생님들이 항상 잘 참는다고 해 주시는데 슈링크는 아픈 것보다 너무 기분 나쁜 느낌 때문에 힘들었다 효과도 딱히 모르겠음 이거 받을 바에는 인모드 받을 듯

j**** 2024-06-17 (월) 21:47 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
앞볼, 턱, 심부볼
시술금액
250,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
쇼**** 2024-06-17 (월) 15:31 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
100,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
푸**** 2024-06-16 (일) 20:16 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼전
시술금액
200,000 원
박**** 2024-06-16 (일) 19:47 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
심부볼,불독살
시술금액
100,000 원
강**** 2024-06-16 (일) 11:58 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인
시술금액
130,000 원
츄**** 2024-06-16 (일) 05:35 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼, 턱
시술금액
200,000 원
또**** 2024-06-13 (목) 18:31 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
x**** 2024-06-12 (수) 20:26 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
정**** 2024-06-12 (수) 12:51 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼 턱라인
시술금액
100,000 원
빵**** 2024-06-11 (화) 23:39 7일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔자주름
시술금액
880,000 원
우**** 2024-06-11 (화) 11:00 7일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱선
시술금액
300,000 원
수**** 2024-06-10 (월) 22:09 8일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
30,000 원
코**** 2024-06-10 (월) 22:01 8일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱 볼
시술금액
140,000 원
2**** 2024-06-10 (월) 16:51 8일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
풀페이스
시술금액
100,000 원

장점

우선 아무래도 피부가 축 쳐져있었는데 굉장히 탄력이 생겼고 얼굴형도 고민이 많았는데 정말 얼굴형 정리된게 하루하루 지날때마다 눈에 보이더라구요 그리고 효과가 길진않았지만 피부 컨디션이 좋아진것도 눈에 많이보였어요

단점

사실 근데 생각한것만큼 드라마틱한 효과를 보진 못했어요...얼굴살이 많아서 그런가 저같으신분들은 차라리 인모드를 하시는게...ㅜ

슈링크 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션