• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,279건, 최근 0 건

MDM필러

시술평가
시술조회
218 회
브랜드
바이오플러스
제조국
한국
시술 관련 회원평점
4.3
참여 7 명

MDM필러 설명

히알루론산 필러의 핵심 제조공정인 가교, 물성조성, 정제공정 등 전반에서 특허를 받은 첨단하이엔드 기술을 적용함

MDM필러 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

MDM필러 시술 관련 회원평점

4.3
(참여 7 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.4
4.3
4.1

MDM필러 시술평가 7건

짜**** 2024-05-24 (금) 05:00 9일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
100,000 원

장점

입술이 얇안 편이라서 항상 고민하고 두껍고 섹시한 입술을 많이 원했던 것 같아요 지금 생각해보면 볼륨 없고 밋밋한게 너무 싫었는데 시술하고 나서는 행복해요 아프긴하지만 충분히 참을만한 고통이었습니다 다달 추천합니다

벨**** 2024-04-07 (일) 18:31 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
200,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
고**** 2024-02-06 (화) 12:52 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
330,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
p**** 2024-01-27 (토) 11:47 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
10 원
항**** 2024-01-07 (일) 22:13 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
100,000 원
공**** 2023-12-13 (수) 17:16 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원
q**** 2023-12-12 (화) 06:15 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹 위
시술금액
100,000 원

장점

눈썹 위에가 꺼져서 필러로 채우는 시술을 했어요. 처음 병원에서는 이마까지 오똑하게 하라고 6cc를 권유했는데 그건 너무 부담스럽고 너무 강남 언니 스타일이라 안한다고했어요 그래서2cc를 각자 왼쪽 오른쪽에 나눠어 시술했어요

단점

시간이 지나니까 눈 위에가 무거운 느낌이였어요

MDM필러 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션