• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 0 건

프락셀

시술평가
시술조회
281 회
시술 관련 회원평점
3.4
참여 36 명

프락셀 설명

모공수축에 좋은 시술로, 프락셀 레이저로 얼굴 전체를 깎아내는 것.시술 후 필링 과정에서 얼굴이 붉어지고 딱딱해 질 수 있지만, 효과는 빠르게 얻을 수 있음

프락셀 커뮤니티 후기 (총 81건)

제목
+5
ㅇㄴㅁㅇㄴㅁㅇ
03-23
+2
감쟈구마
02-05
+4
salasetgen
01-28
+6
하핳6
12-31
더보기

프락셀 시술 관련 회원평점

3.4
(참여 36 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.6
3.4
3.1

프락셀 시술평가 36건

징**** 2024-05-21 (화) 11:32 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
150,000 원

장점

3-4년전 잔주름이랑 모공, 피부결에 효과 있다고 해서 5회정도 꾸준히 받았었음.
각질처럼 올라오는거 각질제거하듯이 밀어내고 나면 피부화장이 일주일간은 진짜 잘먹어서 중요한 일정 일주일전에 받았던 기억이있음.

단점

유분이 많은 피부라 가끔 좁쌀 화농성 여드름들이 올라왔지만...효과가 좋아서 그냥 참고 받았음!
근데 병원마다 기계(?) 파장(?)이 달라서 케바케가 있는것 같은

가**** 2024-05-16 (목) 20:56 7일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
전채
시술금액
1,200,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
눈**** 2024-05-13 (월) 13:25 10일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
300,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
하**** 2024-05-10 (금) 14:14 13일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
나비존
시술금액
300,000 원
럭**** 2024-05-06 (월) 10:46 17일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
1,000,000 원
매**** 2024-05-05 (일) 21:53 18일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전채
시술금액
1,950,000 원
엥**** 2024-05-05 (일) 20:18 18일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
110,000 원
곰**** 2024-05-05 (일) 13:55 18일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼귤
시술금액
1,490,009 원
동**** 2024-05-04 (토) 02:55 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
후**** 2024-05-03 (금) 14:05 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 피부 전체
시술금액
1,500,000 원
미**** 2024-04-30 (화) 19:05 23일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
2,000,000 원
만**** 2024-04-29 (월) 17:34 24일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
첫**** 2024-04-28 (일) 18:50 25일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
1,500,000 원
누**** 2024-04-28 (일) 14:21 25일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
120,000 원
깬**** 2024-04-26 (금) 02:27 28일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
나비존
시술금액
2,000,000 원

장점

진짜 얼룰이 불타오르는듯한 경험을 할 수있는 프락셀 ... 200에 10회? 정도 끊어서 한번당 20 정도 들었덩거같아요 패키지라 자세히는 뮤르겟지만 ㅠㅠ
정말 정말 아파요.. 얼굴 흉터는 제거가 잘 되고 좋습키다! 근데 뭔가모르게 피부가 약해짐

프락셀 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션