• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,279건, 최근 0 건

제오민

시술평가
시술조회
3,211 회
브랜드
멀츠
제조국
독일
시술 관련 회원평점
4.3
참여 315 명

제오민 설명

모든 보톡스 제품 중 유일하게 복합 단백질이 없어 반복 시술로 인한 내성 발생 가능성 줄임. 연예인 보톡스, 명품 보톡스로 불리는 제품

제오민 커뮤니티 후기 (총 26건)

제목
+3
하이디라오먹고싶다
02-02
+9
보리식혜
01-13
+3
먼지jipsa
01-11
+6
오라노
12-29
+1
아아아아아이
10-05
+6
하늘바다23
09-18
+8
식영이
08-09
더보기

제오민 시술 관련 회원평점

4.3
(참여 315 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.6
4.5
3.9

제오민 시술평가 315건

에**** 2024-04-29 (월) 14:22 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
말**** 2024-04-29 (월) 13:43 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
말**** 2024-04-29 (월) 13:43 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원
광**** 2024-04-28 (일) 09:54 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
185,000 원
세**** 2024-04-27 (토) 18:43 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
170,000 원
m**** 2024-04-27 (토) 10:08 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
150,000 원
1**** 2024-04-27 (토) 09:48 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
200,000 원
c**** 2024-04-26 (금) 20:27 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
150,000 원
눈**** 2024-04-23 (화) 22:29 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
120,000 원
C**** 2024-04-23 (화) 21:08 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
미간, 눈가
시술금액
100,000 원
성**** 2024-04-23 (화) 18:14 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
70,000 원
맹**** 2024-04-23 (화) 16:34 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
미간, 이마
시술금액
80,000 원
좀**** 2024-04-23 (화) 14:51 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
150,000 원
히**** 2024-04-22 (월) 00:16 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
160,000 원
슬**** 2024-04-21 (일) 14:12 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
220,000 원

장점

내성없다해서 좋지만 하도 맞아서 그런지 이제 줄지도 않아요..가격에 비해 유지력이 안좋은것이 흠이네요..사각턱, 침샘, 승모근 등 안맞아본데가 없는거같네요 가격이 비싸서 내성있는거랑 번갈아서 맞는편입니다..

단점

너무빨리 돌아옵니다

제오민 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션