• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,279건, 최근 0 건

CO2 레이저

시술평가
시술조회
338 회
시술 관련 회원평점
3.8
참여 51 명

CO2 레이저 설명

피부의 오목하게 패인 부분과 볼록하게 튀어나온 부분, 점 부위를 깎아내는 박피 레이저. 점, 검버섯, 패인 흉터나 박스 모양 흉터 등의 치료 등 다양하게 사용

CO2 레이저 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

CO2 레이저 시술 관련 회원평점

3.8
(참여 51 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.7
3.7
3.9

CO2 레이저 시술평가 51건

디**** 2024-03-13 (수) 19:24 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
10,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
초**** 2024-03-11 (월) 12:39 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
정**** 2024-02-29 (목) 11:52 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈머리
시술금액
30,000 원
도**** 2024-02-28 (수) 19:53 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전반
시술금액
500,000 원
강**** 2024-02-27 (화) 19:21 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
10,000 원
닫**** 2024-02-23 (금) 15:31 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코 눈 주변
시술금액
20,000 원
s**** 2024-02-22 (목) 21:18 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
에**** 2024-02-21 (수) 19:02 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
60,000 원
망**** 2024-02-15 (목) 23:50 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈옆
시술금액
20,000 원
김**** 2024-02-14 (수) 22:28 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
피부
시술금액
30,000 원
흐**** 2024-02-08 (목) 19:01 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
시술금액
100,000 원
M**** 2024-02-07 (수) 09:09 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
50,000 원
수**** 2024-02-06 (화) 23:56 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
발바닥, 얼굴
시술금액
50,000 원
삐**** 2024-02-01 (목) 03:41 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200,000 원
애**** 2024-01-30 (화) 16:19 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 목
시술금액
50,000 원

장점

저렴하게 얼굴과 목에 점 많이 뺄 수 있어서 갔는데 점이 큰 것은 패인 자국이 남아있네요 관리를 잘 해야할 것 같아요 듀오덤 붙이고 일주일 있었고 딱지는 금새 떨어졌어요 크기가 작던 점들은 아직까지 다시 생긴 건 없어요

CO2 레이저 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션