• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 41건, 최근 0 건

아포지

시술평가
시술조회
384 회
시술 관련 회원평점
4.4
참여 66 명

아포지 설명

FDA의 정식 승인을 받은 제모 전용 레이저로 755nm 알렉산드라이트 파장을 이용하여 피부 속 모낭만을 선택적으로 파괴하며 남자 수염의 굵은 털부터 얇은 털까지 보다 강력하고 속도감 있게 제모시술이 가능함

아포지 커뮤니티 후기 (총 12건)

제목
+1
강미닉
01-12
+3
Felice123
12-23
+8
짤롱
07-26
+5
뷰비인사이드
08-28
+2
다시태어날래
01-06
더보기

아포지 시술 관련 회원평점

4.4
(참여 66 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.4
4.3
4.4

아포지 시술평가 66건

좀**** 2024-03-12 (화) 16:12 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
종아리 겨드랑이
시술금액
250,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
정**** 2024-03-08 (금) 17:48 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
300,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
젭**** 2024-03-05 (화) 02:35 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
전체
시술금액
100,000 원
아**** 2024-03-03 (일) 01:07 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
20,000 원
s**** 2024-03-03 (일) 00:37 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
인중 겨드랑이
시술금액
150,000 원
미**** 2024-02-29 (목) 19:47 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
종아리,겨드랑이
시술금액
200,000 원
두**** 2024-02-27 (화) 18:40 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
시술금액
110,000 원
j**** 2024-02-26 (월) 10:17 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
시술금액
22,000 원
가**** 2024-02-25 (일) 21:36 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
시술금액
50,000 원
J**** 2024-02-22 (목) 20:06 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
종아리
시술금액
170,000 원
청**** 2024-01-28 (일) 13:37 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
시술금액
50,000 원
2**** 2024-01-28 (일) 12:19 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
시술금액
80,000 원
죠**** 2024-01-28 (일) 02:40 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이, 인중
시술금액
120,000 원
나**** 2024-01-25 (목) 10:51 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
겨드랑이
시술금액
30,000 원
l**** 2024-01-21 (일) 21:40 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
다리
시술금액
380,000 원

장점

다리 제모를 빠르게 끝낼 수 있는 건 좋데, 공장식 병원에서 해서 그런가 딱 종아리 칼같이 자르고 애프터 케어도 제대로 안 해준 날이 있었어요ㅋㅋㅋ 5회에 이 가격이라니 솔직히 말이 안된다고 봅니다 5회만에 다 사라지는 것도 아닌데... 제모가 상술이 진짜 엄청 난거 같아요

아포지 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션