• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 109건, 최근 0 건

CO2 레이저

시술평가
시술조회
404 회
시술 관련 회원평점
3.8
참여 57 명

CO2 레이저 설명

피부의 오목하게 패인 부분과 볼록하게 튀어나온 부분, 점 부위를 깎아내는 박피 레이저. 점, 검버섯, 패인 흉터나 박스 모양 흉터 등의 치료 등 다양하게 사용

CO2 레이저 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

CO2 레이저 시술 관련 회원평점

3.8
(참여 57 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.7
3.7
3.9

CO2 레이저 시술평가 57건

무**** 2024-04-14 (일) 03:18 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 점
시술금액
70,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
케**** 2024-04-11 (목) 12:28 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체 사마귀
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
c**** 2024-04-03 (수) 23:17 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 부분
시술금액
30,000 원
수**** 2024-04-01 (월) 22:11 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴과 목
시술금액
350,000 원
아**** 2024-03-15 (금) 02:19 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
50,000 원
나**** 2024-03-14 (목) 20:28 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
100,000 원
디**** 2024-03-13 (수) 19:24 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
10,000 원
초**** 2024-03-11 (월) 12:39 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
정**** 2024-02-29 (목) 11:52 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈머리
시술금액
30,000 원
도**** 2024-02-28 (수) 19:53 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전반
시술금액
500,000 원
강**** 2024-02-27 (화) 19:21 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
10,000 원
닫**** 2024-02-23 (금) 15:31 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코 눈 주변
시술금액
20,000 원
s**** 2024-02-22 (목) 21:18 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
에**** 2024-02-21 (수) 19:02 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
60,000 원
망**** 2024-02-15 (목) 23:50 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈옆
시술금액
20,000 원

장점

혈관종제거함
평소 신경쓰이던 큰 혈관종 점을 제거함.
마취크림을 바르고 제거했음에도 찌르는듯한 통증이 있었음. 아무래도 혈관종이라 그런지 출혈이 좀 있었음. 시술 시간은 매우 짧고 간단하고 준비할것도 없어서 좋았음

CO2 레이저 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션