• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 168건, 최근 0 건

인모드

시술평가
시술조회
11,223 회
시술 관련 회원평점
3.7
참여 738 명

인모드 설명

피부 속 깊은 부분인 근막층까지 에너지를 전달하여 콜라겐 재생을 돕는 시술. 고주파 에너지를 해당 부위까지 전달하면서 탄력 개선 및 리프팅 효과 기대할 수 있음

인모드 커뮤니티 후기 (총 629건)

인모드 시술 관련 회원평점

3.7
(참여 738 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.8
3.7
3.6

인모드 시술평가 738건

밈**** 2024-02-25 (일) 08:38 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마 빼고 전부
시술금액
200,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
라**** 2024-02-25 (일) 01:39 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼, 턱, 관자놀이
시술금액
250,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
F**** 2024-02-23 (금) 05:50 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
100,000 원
b**** 2024-02-23 (금) 02:25 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인
시술금액
300,000 원
모**** 2024-02-22 (목) 23:40 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
59,000 원
m**** 2024-02-22 (목) 22:19 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
50,000 원
정**** 2024-02-22 (목) 18:11 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
99,000 원
멍**** 2024-02-21 (수) 05:58 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마제외
미**** 2024-02-20 (화) 17:59 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱선
b**** 2024-02-19 (월) 17:59 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
10,000 원
허**** 2024-02-19 (월) 15:13 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
290,000 원
오**** 2024-02-19 (월) 09:36 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
120,000 원
짱**** 2024-02-16 (금) 22:50 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
광대, 심부볼
시술금액
169,000 원
우**** 2024-02-16 (금) 15:23 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
50,000 원
졔**** 2024-02-16 (금) 01:08 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
300,000 원

장점

슈링크랑 같이 했고 fx모드로 맞았는데
처음 2분은 참을만했는데 그 뒤로는 너무너무 뜨거워서 마치 인두로 지지는거같았움.. 맞고나서 남들은 드라마틱하다는디 나는 효과를 진짜 못본케이스임 고통+가격에 비해 효과가없는것 같아서 개인적으로는 비추.. 내가 못하는곳을 갔을수도 있긴함

※ 이 시술의 평가는 밀집 평가 항목으로 100 포인트만 지급되는 평가입니다.
인모드 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 100포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션