• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 370건, 최근 0 건

알라딘필링

시술평가
시술조회
280 회
시술 관련 회원평점
3.8
참여 35 명

알라딘필링 설명

미네랄 성분이 풍부한 담수 해면체 성분의 프락셔널 프릭클이 진피 상피층까지 침투하여 죽은 각질을 탈락시키고 표피 재생이 동시에 진행되는 효과를 볼 수 있음

알라딘필링 커뮤니티 후기 (총 3건)

제목
+6
김슬기
06-08
+5
예엣츄
01-24
+3
ehhf
05-03
더보기

알라딘필링 시술 관련 회원평점

3.8
(참여 35 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.9
3.7
3.7

알라딘필링 시술평가 35건

d**** 2024-04-12 (금) 13:44 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
100,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
흐**** 2024-04-05 (금) 11:18 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
100,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
랄**** 2024-04-01 (월) 15:44 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
150,000 원
귱**** 2024-03-22 (금) 13:45 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
q**** 2024-03-17 (일) 09:20 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 등
시술금액
400,000 원
뚜**** 2024-03-02 (토) 06:06 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
100,000 원
밥**** 2024-03-02 (토) 03:49 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
s**** 2024-02-26 (월) 19:25 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
360,000 원
햄**** 2024-02-08 (목) 16:56 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
55,000 원
룸**** 2024-01-12 (금) 01:23 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
100,000 원
아**** 2024-01-10 (수) 19:46 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
500,000 원
o**** 2024-01-03 (수) 18:16 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
가슴
은**** 2023-12-27 (수) 22:52 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
60,000 원
오**** 2023-12-26 (화) 17:49 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
60,000 원
러**** 2023-12-23 (토) 00:18 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
250,000 원

장점

등에 난 여드름 자국이 완화되는 효과랑 피부결이 좋아지는 느낌이 있습니다.
시술할 땐 좀 아프지만 등드름 많은 분들은 해볼만한 것 같습니다..시술하고나서 등이 정말 깨끗해져서 좋았어요.
시술 후 며칠동안 껍질이 벗겨지는데 그것만 버티면 됨요

단점

시술할때 좀 아프고 시술후에도 3일정도 불편..

알라딘필링 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션