• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 14건, 최근 1 건

보툴렉스

시술평가
시술조회
670 회
브랜드
휴젤파마&종근당
제조국
한국
시술 관련 회원평점
4.5
참여 78 명

보툴렉스 설명

20여개 시장에서 공급되고 있으며 국내에서 메디톡신과 함께 1위를 지키는 제품

보툴렉스 커뮤니티 후기 (총 3건)

제목
+4
갱스갱
05-22
+2
강아띠예
01-19
더보기

보툴렉스 시술 관련 회원평점

4.5
(참여 78 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.5
4.4
4.5

보툴렉스 시술평가 78건

더**** 2024-05-01 (수) 10:11 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧볼
시술금액
30,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
블**** 2024-04-30 (화) 20:01 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
종아리
시술금액
200,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
올**** 2024-04-30 (화) 14:33 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
20,900 원
누**** 2024-04-28 (일) 14:23 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
40,000 원
한**** 2024-04-26 (금) 22:55 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
40,000 원
한**** 2024-04-23 (화) 23:43 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧볼
시술금액
30,000 원
헹**** 2024-04-21 (일) 01:01 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
40,000 원
f**** 2024-04-13 (토) 03:02 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
미간
시술금액
30,000 원
샌**** 2024-04-12 (금) 20:41 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
80,000 원
부**** 2024-04-12 (금) 10:50 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
55,000 원
y**** 2024-04-08 (월) 00:56 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
80,000 원
앵**** 2024-04-06 (토) 15:29 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
모**** 2024-04-06 (토) 14:23 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
승모근
시술금액
120,000 원
히**** 2024-03-10 (일) 05:01 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
낭**** 2024-03-06 (수) 21:05 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
승모근, 목선
시술금액
275,000 원

장점

승모근 발달로 목선이 짧아지는게 스트레스여서 알아보던 중에
승모근과 목선을 보톡스로 해결해볼 수 있다는걸 알게되어서ㅠㅠ 했는데
광명찾았어요 목선이랑 승모근 내려가면서 약간 길어지고 가늘어집니다.
평소 습관도 중요하긴한데 그래도 좋아요 정말 추천쓰

단점

총 지금까지 작년에 한번 올해 한번 해봤는데 첫번째 했을때가 좀 더 효과가 좋았던 것 같긴한데
사실 반년에 한번은 또 해줘야하는걸로 알고 있어서 사실 영구적이진 않습니다 ㅎ
그래도  확실히 받았을때 몸선이 달라지고 몸두 편해용
다만 목 가누는건 신생아가 됩니다..ㅎ

보툴렉스 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션