• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 369건, 최근 0 건

라라필

시술평가
시술조회
470 회
시술 관련 회원평점
3.8
참여 30 명

라라필 설명

LHA 성분에 알칼리, 지질막으로 단백질을 천천히 녹이면서 피부 깊숙이 유효성분을 침투시켜 각질탈락주기, 기능을 정상화 시킴으로써 피부를 매끈하게 만들어줌

라라필 커뮤니티 후기 (총 2건)

제목
+1
응답하라2002
09-28
더보기

라라필 시술 관련 회원평점

3.8
(참여 30 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.0
3.8
3.7

라라필 시술평가 30건

아**** 2024-02-14 (수) 19:31 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
100,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
햄**** 2024-02-11 (일) 09:53 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
880,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
s**** 2024-01-31 (수) 23:12 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
150,000 원
듀**** 2024-01-30 (화) 16:17 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
165,000 원
시**** 2024-01-29 (월) 09:36 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
64,900 원
쩡**** 2024-01-28 (일) 10:52 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
88,000 원
팥**** 2024-01-23 (화) 20:28 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
50,000 원
d**** 2024-01-23 (화) 17:53 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
100,000 원
뿡**** 2024-01-09 (화) 08:11 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
40,000 원
화**** 2023-12-09 (토) 02:51 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
40,000 원
7**** 2023-11-11 (토) 15:52 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
뽈**** 2023-11-06 (월) 11:16 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
180,000 원
S**** 2023-09-13 (수) 00:53 8개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
180,000 원
수**** 2023-06-13 (화) 01:13 11개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
160,000 원
조**** 2022-09-15 (목) 23:20 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
69,000 원

장점

라라필 알게된건 약 한 달쯤 전이고
1주일 단위로 관리 받으면 좋다고 해서
지금 3번 받았어
어떤 사람은 5회정도 받고 쉬라고 하고
어떤 사람은 10회까지 받고 쉬라고 하던데
나는 상황만 좋으면 주 1회 쭉 받고 싶을 정도로 만족스러워 ㅎㅎ
다른 필링이랑 다르게 많이 자극적이지 않아

단점

시술 직후에는 음? 좋아진건가? 할 수 있어
대신 다음날, 그리고 그 다음날이 되면 피부가
확 더 좋아진게 보여

라라필 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션