• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 0건, 최근 0 건

슈링크 유니버스 리프팅

시술평가
시술조회
773 회
시술 관련 회원평점
3.5
참여 88 명

슈링크 유니버스 리프팅 설명

빠른 시술이 가능해 통증 감소 효과를 기대할 수 있음. 도트타입, 선타입 2가지 초음파 복합 시술로 시술이 어려운 굴곡진 부위까지 꼼꼼한 시술이 가능하며, 피부 상태와 부위에 맞춘 다양한 카트리지로 맞춤 리프팅 시술이 가능함

슈링크 유니버스 리프팅 커뮤니티 후기 (총 1건)

제목
더보기

슈링크 유니버스 리프팅 시술 관련 회원평점

3.5
(참여 88 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.5
3.4
3.8

슈링크 유니버스 리프팅 시술평가 88건

s**** 2024-04-28 (일) 12:19 25일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
60,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
코**** 2024-04-25 (목) 10:09 28일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱 라인, 광대
시술금액
110,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
B**** 2024-04-25 (목) 01:02 28일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원
로**** 2024-04-24 (수) 17:55 29일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인
시술금액
40,000 원
누**** 2024-04-22 (월) 21:46 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴형 전체
시술금액
150,000 원
a**** 2024-04-22 (월) 12:18 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
윤곽, 볼
시술금액
45 원
햄**** 2024-04-21 (일) 23:55 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
심부볼, 이중턱
시술금액
150,000 원
흐**** 2024-04-21 (일) 23:41 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인 이중턱 심부볼
시술금액
300,000 원
a**** 2024-04-21 (일) 21:32 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼, 턱, 팔자주름
시술금액
150,000 원
여**** 2024-04-21 (일) 10:26 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼살
시술금액
70,000 원
닝**** 2024-04-20 (토) 03:47 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인
시술금액
150,000 원
밤**** 2024-04-19 (금) 22:02 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
60,000 원
밥**** 2024-04-19 (금) 21:54 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
12 원
미**** 2024-04-19 (금) 13:50 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
하관
시술금액
65,000 원
현**** 2024-04-19 (금) 11:10 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위

장점

확실히 피부 탄력이 좋아진거 같고 아프다던 후기도있었던거 같은데 그냥 따끔?했던 정도만 있었던거 같고 생각했던거 보다 시술 시간도 크게 오래 걸리지 않았던거 같아요 턱 라인이 살아나는게 신기하긴 하네요ㅋㅋㅋ

슈링크 유니버스 리프팅 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션