• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 0 건

보톡스

시술평가
시술조회
5,781 회
브랜드
앨러간
제조국
미국
시술 관련 회원평점
4.3
참여 676 명

보톡스 설명

보톡스의 시초, 턱근육 축소에 효과. 영구적 부작용 거의 없는 안정성 확보된 제품.

보톡스 커뮤니티 후기 (총 1648건)

제목
+2
마가렛뜨뜨아
05-22
그럴수있지
05-21
미인될거안
05-18
+2
오뚜기킴
05-15
+5
두도지
05-14
+6
dfqefda
05-13
더보기

보톡스 시술 관련 회원평점

4.3
(참여 676 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.3
4.3
4.4

보톡스 시술평가 676건

뚱**** 2024-04-24 (수) 03:28 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
밍**** 2024-04-24 (수) 01:23 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
18,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
뿌**** 2024-04-24 (수) 00:46 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
15,000 원
ㅇ**** 2024-04-24 (수) 00:30 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱,측두근,광대
시술금액
500,000 원
누**** 2024-04-23 (화) 22:02 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
50,000 원
솔**** 2024-04-23 (화) 21:32 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
40,000 원
어**** 2024-04-23 (화) 17:32 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
100,000 원
맹**** 2024-04-23 (화) 16:36 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
종아리
시술금액
240,000 원
r**** 2024-04-23 (화) 13:54 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧볼보톡스
시술금액
5,000 원
알**** 2024-04-23 (화) 11:40 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
5 원
마**** 2024-04-23 (화) 10:19 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
50,000 원
강**** 2024-04-23 (화) 08:52 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
40,000 원
로**** 2024-04-22 (월) 22:11 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱침샘
시술금액
8 원
누**** 2024-04-22 (월) 21:44 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
90,000 원
현**** 2024-04-22 (월) 21:13 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원

장점

턱 근육이 확실이 말랑해져서 있는지없는지도 모를정도. 원래 앙 물면 볼록 올라왔는데 하나도 없음. 간단한 시술이니 효과도 궁금하고 스트레스 받는 부위면 한번 경험해보는 게 좋을 것 같음. 간단한만큼 공장형도 나쁘지 않다고 생각함. 공장형이 가격대가 더 싼 듯

단점

시술 바로 직후 턱에 힘이 안들어감 마취한 느낌 근데 한 1~2주면 서서히 사라짐 느낌이 그렇다는거지 일상생활에 지장이나 불편함 주지 않음

보톡스 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션