• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,282건, 최근 0 건

콤보눈썹문신

시술평가
시술조회
584 회
시술 관련 회원평점
4.2
참여 86 명

콤보눈썹문신 설명

수지와 엠보 기법을 병행하여 점을 찍어 빈 곳을 채우고, 눈썹 가닥을 표현하는 시술 기법

콤보눈썹문신 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

콤보눈썹문신 시술 관련 회원평점

4.2
(참여 86 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.2
4.2
4.0

콤보눈썹문신 시술평가 86건

비**** 2024-07-03 (수) 18:38 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
120,000 원

장점

아무래도 가장 좋은 건 눈썹 없는 사람에게 눈썹이 자연생성된다는 점. 그리고 눈썹 모양을 잡고 싶은데 나에게 어떤 모양이 잘 어울리는지 모르는 사람에게 좋다는 점. 한 번 하면 오래 돼서 흐려져도 그 위에 브로우만 해주면 되니까. 근데 나는 피부가 잉크를 잘 먹는 타입이었는지 일 년도 못 가서 가성비가 떨어진다 생각함... 그래도 태어나서 한 번은 무조건 해봐야 한다고 생각합니다!

뚱**** 2024-07-03 (수) 14:50 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
200,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
s**** 2024-07-02 (화) 12:12 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹문신
시술금액
150,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
곱**** 2024-06-28 (금) 18:02 10일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
200,000 원
H**** 2024-06-27 (목) 22:46 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
180,000 원
명**** 2024-06-18 (화) 23:35 19일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
150,000 원
연**** 2024-06-18 (화) 13:56 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
130,000 원
해**** 2024-06-18 (화) 11:18 20일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
100,000 원
코**** 2024-06-17 (월) 20:57 21일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹 문신
시술금액
200,000 원
개**** 2024-06-08 (토) 01:30 30일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
180,000 원
도**** 2024-06-05 (수) 07:27 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
180,000 원
그**** 2024-06-03 (월) 16:52 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
밈**** 2024-06-02 (일) 13:00 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
200,000 원
루**** 2024-05-29 (수) 18:19 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
200,000 원
까**** 2024-05-29 (수) 11:54 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈썹
시술금액
200,000 원

장점

눈썹이 앞머리부분밖에 없어서 매일 그리기 힘들었어요
쌩얼로 돌아다녀도 그려야해서 귀찮고 번거로워서 문신을 하게 되었는데 너무 편하고 좋았어요
아프지만 않다면 계속 꾸준히 주기적으로 받을정도로 만족스러운 시술이에요

단점

하지만 리터치가 너무 아파서 진짜 힘들었어요
사람마다 시술부분의 통증이 다르다고해요
같이 가서 함께 시술한 지인은 하나도 안아팠다고해요

콤보눈썹문신 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션