• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 0건, 최근 0 건

리프테라

시술평가
시술조회
1,513 회
시술 관련 회원평점
4.0
참여 53 명

리프테라 설명

고강도 초음파 에너지를 집속하여 리프팅과 피부재생을 촉진시키는 비수술적 리프팅 시술

리프테라 커뮤니티 후기 (총 28건)

제목
+2
으어ㅓ
06-16
+8
니니냐
04-14
+1
JH1210
04-03
+3
Cgef
02-21
+1
happymerrygood
10-06
+2
한다고예뻐질수있을까싶어
09-05
더보기

리프테라 시술 관련 회원평점

4.0
(참여 53 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.9
3.8
4.2

리프테라 시술평가 53건

주**** 2024-06-10 (월) 12:49 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
180,000 원

장점

효과가 좋다는 이야기를 듣고 시술했지만 유지기간이 짧고 의사손기술을 많이 타는것같아요
하자마자 뭔가 바싹 올라간 느낌은 들지만 일주일도 못가는것같고 가격생각하면 이해는되지만 그래도 짧다는느낌? 진짜 중요한 일 전에 급하기엔 괜찮을것같아요

윤**** 2024-06-09 (일) 20:48 7일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인 팔자
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
용**** 2024-06-05 (수) 09:00 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱 볼
시술금액
200,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
닝**** 2024-06-02 (일) 09:30 14일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱 중안부
시술금액
150,000 원
짱**** 2024-06-02 (일) 04:04 14일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
80,000 원
두**** 2024-05-23 (목) 20:43 24일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
하관
시술금액
55,000 원
W**** 2024-05-20 (월) 16:47 27일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
80,000 원
니**** 2024-05-13 (월) 11:22 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
50,000 원
아**** 2024-05-09 (목) 12:52 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인
시술금액
160,000 원
박**** 2024-05-08 (수) 23:58 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱, 광대
레**** 2024-04-24 (수) 04:53 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
심부볼, 이중턱, 턱라인 위주
시술금액
147,000 원
v**** 2024-04-24 (수) 04:39 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱 라인, 광대 라인, 이마 살짝
시술금액
1,100,000 원
밍**** 2024-04-24 (수) 01:19 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인, 이중턱
y**** 2024-04-23 (화) 00:43 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
110,000 원
다**** 2024-04-12 (금) 19:49 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
100,000 원

장점

일단 가격이 합리적인것같아. 다른 초음파에 비해 저렴하게 얼굴전체에 목까지 가능했어. 그리고 가격대비 은근 효과도 있어. 목도 좀 탱탱해진거같고 턱라인도 좀 올라붙은거같고 무엇보다 아프지가 않아서 그냥 관리차원에서 하면 좋아서 계속하고있어

리프테라 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션